Десять человек включены в кадровый резерв мэрии

Десять человек включены в кадровый резерв мэрии

21 мая 2018 года, 15:12
6

В администрации Горно-Алтайска завершился конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы главной, ведущей и старшей группы. По результатам конкурса в кадровый резерв включены кандидаты, успешно прошедшие тестирование и набравших по результатам индивидуального собеседования не менее 3,5 баллов, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

Гражданин, включенный в кадровый резерв, может быть назначен на вакантную должность муниципальной службы в пределах соответствующей группы должностей, на которую он включен в кадровый резерв.

На главную группу должностей в резерв включена Татьяна Кресс, занимающая сейчас должность главного специалиста службы протокола главы Республики Алтай. Она же включена в резерв на ведущую группу должностей. На ведущую группу должностей в резерв также включены специалист по кадрам орготдела мэрии Наталья Епифанова и специалист отдела жилищной и социальной политики городской администрации Наталья Соловьева.

В резерв на старшую группу должностей включены безработные Екатерина Сайланкина, Анжелика Санашкина и Максим Шатов, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Николай Собожников и Наталья Супонева, секретарь начальной школы №5 Ольга Софронова, главный специалист отдела информационной политики и связей с общественностью городской администрации Максим Щегольков.

6 комментариев

    • А мы разве в нац.республике живем, давно уже нет, нац кадры в Сахалине. Нац кадру чтобы устроиться на работу в своей земле, где родился и вырос практически не возможно, не правда ли?

      0
      0
    • это же администрация города, такова политика, что вы хотели))) так было, так есть и будет

      0
      0
  1. Кто мешает нац.кадрам участвовать в подобных конкурсах? Подавайте документы и всё будет

    0
    1
  2. Ребята!Давайте жить дружно.
    Конкурсы в РФ формальность, игра в демократию и равенство всех.
    Забудьте о гос.службе,пока у власти, без выборов, чинуши (ставленники).
    Хотя если научились молча подчиняться, то пробуйте хотя бы в резерв.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...