Фото из архива редакции.

На животноводческой стоянке произошло убийство

4 мая 2018 года, 14:55
2 616
4

В Усть-Канском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства 55-летнего мужчины, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 1 мая в урочище Сары-Кобы около Ябогана после распития спиртного между двумя работниками животноводческой стоянки возник конфликт, в ходе которого 47-летний уроженец Онгудайского района с приложением значительной физической силы нанес множество ударов руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

4 комментариев

      • Как же умиляет эта людская наивность полагать, что существует наука потребления наркотических веществ.

        Нет никакого умения, есть только два фактора: способность организма выводить токсины и чувство меры.

        • Водка тут не причем и способность выводить из организма эту дрянь у всех разная- кому нюхнуть и уже пьян, а кому то и литр выпей ни в одном глазу, все зависит насколько ГЛУП И БЕЗОТВЕТСТВЕНЕН САМ ЧЕЛОВЕК.

          Напиваешься, да и вообще если увлекаешься, значит тебе в первую очередь наплевать на себя,на свое здоровье,на родных которые почему-то должны страдать из-за твоих пьяных выходок,наплевать на других, на жизнь, да на все наплевать. Вот я такой и вы терпите меня такого. Да только такого долго никто терпеть не станет и конечный результат твоей глупости и безответственности- это увечья,преступления, смерть и прочее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...