За минувшие сутки три человека получили травмы в результате ДТП

1 мая 2018 года, 12:32
1 696
0

Рано утром 30 апреля в Чойском районе 21-летний житель села Паспаул, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами, сел за руль автомобиля ВАЗ-21061. В селе Чоя он допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на водопропускную трубу.

В результате ДТП водитель и 17-летний пассажир с полученными травмами были доставлены в районную больницу, где им оказали помощь.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в настоящее время в отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Вечером того же дня в районе дома 15/1 по проспекту Коммунистический в Горно-Алтайске житель села Кош-Агач, управляя автомобилем Nissan Teana, допустил наезд на 15-летнего велосипедиста, который пересекал проспект Коммунистический вне пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП подросток с полученными ушибами был доставлен в Республиканскую больницу. Госпитализация мальчику не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится проверка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...