Фото: IGORSUKACHEV.

Гарик Сукачев воспел в Лондоне Чуйский тракт и Горный Алтай

26 апреля 2018 года, 18:56
1 089
20

Гарик Сукачев выпустил новый клип, посвященный открытию мотосезона, под названием «Chuya highway». Композиция была заглавной песней документального фильма Гарика Сукачева «То, что во мне», посвященного его путешествию по Алтаю на мотоцикле Harley-Davidson.

Клип записан в лондонской студии, в записи принимали участие известные английские музыканты Марк Мондесер (барабанщик), Тод Шарпвиль (гитара), а также давний друг Гарика и выдающийся гитарист Сергей Воронов. Режиссер клипа – Владимир Болгов.

Конечно же, в клип вошли лучшие фрагменты из документального фильма. «Алтай – одна из наиболее прекрасных естественных экологических зон России», — подчеркивается в аннотации на английском языке. Несмотря на то, что в клипе мелькает указатель «Алтайский край», подавляющее большинство вошедших в клип фрагментов фильма снято в Республике Алтай.

В настоящий момент клип собрал 323 тысячи просмотров, он опубликован на Youtube сутки назад.

20 комментариев

  1. Суперскоростные электрички Лондон-Горно-Алтайск нада и чтобы у автовокзала останавливались.

      • Чудовищное отставание-СУТКИ в век интернета) это ж не дело когда про то что связано с нами мы узнаем сперва со сторонних источников, а уж потооом раскочегаривается наш основной новостной портал))

    • Слушай, друг или подруга, кто вы там. У вас все хорошо? Что за чесотка? Если вы меломан и немедленно получаете оповещения о клипах Сукачева, это не означает, что ровно также поступают остальные около 600 читателей этого текста. Им интересно, и мы написали этот текст для них. Перед вашей немедленной осведомленностью о творчестве Сукачева снимаем шляпу, но зачем два раза писать комментарий с одним и тем же по сути содержанием, не понимаем.

  2. Ай да Гарик, ай да сукин сын! Молодчага!!! Спасибо за добротный РАшен рок! И видеоряд отменный. Вот это настоящая пропаганда туризма, а не бесконечные тра-ля-ля о необходимости его развития

  3. Спасибо за рекламу??? Вот не надо пропитый, прокуренный с опухшими глазами туризм, с отъевшимся шашлыками из свинины брюхом, которому наср... на коренной этнос, его культуру, на Ногона с его Куладой, на принцессу Укок. Алтай Сокровенный не вяжется с оторванным по самое нехочу отжатыми сосисками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...