Компания Club Med дала старт Неделям отдыха на шести своих курортах

25 апреля 2018 года, 17:01
547
0

Основанная еще в 1950 году Жераром Блицем компания Club Med решила подарить в этом весенне-летнем сезоне еще больше удовольствий своим клиентам. Пионер в деле организации элитных каникул с насыщенным досугом по системе «все включено» в нескольких курортных городках с 20 апреля по 30 июня проводит спортивные недели. Данные предложения ориентированы на семейное участие, и это неудивительно, учитывая то, что более полувека активный отдых с детьми является одной из специализаций организации. Клуб с присутствием в двадцати шести странах мира, располагающий семидесятью курортами, в рамках сотрудничества с Lacoste включает в свою программу мастер-классы по гольфу и теннису от атлетов известного спортивного бренда. В качестве звездных учителей выступят Жан Ван де Велде, Тома Леве, Ги Форже, Арно Клеман. Кроме того, в стоимость пребывания на одном из шести курортов входят и утренние зарядки, тренировки со специалистами, экспертные рекомендации относительно правильного питания.

Для того чтобы стать участником такого спортивного отдыха, необходимо по приезду на один из курортов от Club Med записаться в интересующую группу. Прежде чем отправиться в такой фитнес-тур, в клубе будет необходимо пройти тест для выявления уровня физической подготовки, а также побывать на консультации у диетолога.

Куда отправиться для участия в активном отдыхе с мастер-классами?

Тех, кто мечтает качественно освоить технику игры в теннис, с 19 по 26 мая приглашает к себе греческий Club Med Gregolimano. Дополнительно здесь будут доступны прогулки на водных лыжах или под парусом: первые подходят даже для четырехлетних детей, а вторые – для тех, кто достиг 11 лет.

Акцент на гольфе под руководством искусных тренеров будет сделан в португальском Club Med Da Balaia. Недели активного отдыха на берегу Атлантического океана пройдут здесь с 13 по 20 мая, а также с 17 по 24 июня. С 16 по 30 июня насладиться играми в гольф совместно с опытными наставниками можно будет в Club Med Marrakech la Palmeraie. Целые три недели обучение этой игре будет проходить на курорте Club Med Vittel Le Parc: с 6 по 13 мая, с 26 мая по 2 июня и с 24 по 30 июня.

Совместить теннис-тур с игрой в гольф удастся тем, кто решит отправиться в Club Med Opio En Provence в период с 10 по 17 июня. Здесь для детей от шести лет доступна командная игра с родителями, а с 11-ти лет можно уже записываться на тренировки с инструктором. Между занятиями можно посещать цирковую площадку, группы по фитнесу и гимнастике.

Теннис и парусный спорт удастся совместить тем, кто отправится в периоды с 6 по 13 мая и с 3 по 10 июня во французский Club Med La Palmyre Atlantique.

Загрузка...