На Алтае пожарные спасли провалившуюся в колодец лошадь

25 апреля 2018 года, 12:37
1 320
6

21 апреля на номер 112 поступил звонок от жителей села Чемал, которые заметили лошадь, провалившуюся в колодец. Прибыв на место, пожарные части №5 с помощью веревок и тяжелой техники вытащили животное из ловушки. Спасенная лошадь незамедлительно приступила к трапезе, отмечает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Днем позже спасатели Алтайского поисково-спасательного отряда спасли собаку. В городе Горно-Алтайске на берегу реки Майма семья заметила на островке собаку, которая не могла выбраться на сушу. Прибывшие спасатели в гидрокостюме перебрались на островок. Несмотря на сильное истощение, собака оказала сопротивление, но все-таки была изловлена и переправлена на «большую землю». Семья, проявившая участие в судьбе животного, выразила желание взять собаку домой.

6 комментариев

    • у бава в Багдаде все спокойно,ленты режем,добыча металла на 28%выросла по его докладу,золото-однако! По сельскому хозяйству тоже в гору.Однако на место медведева надо к Путину!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...