Айдар Ойношев стал победителем турнира по стрельбе

25 апреля 2018 года, 10:25
1 592
4

21 апреля на территории Барагашского сельского поселения прошел турнир по стрельбе из охотничьего нарезного оружия, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В категории «специальное оружие для стрельбы на дальние дистанции 100, 300, 500 метров (все калибры кроме 7.62х39)» победителем стал председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Республики Алтай Айдар Ойношев. На втором месте – Сергей Каташев, на третьем – Чечен Какпаков.

27-28 апреля на территории Хабаровской сельской администрации в урочище Тебе-Кудюр будет проводиться открытое первенство Онгудайского района по стрельбе из охотничьего нарезного оружия, посвященное Дню Победы в Великой Отечественной войне, сообщает охоткомитет. К участию допускаются лица, достигшие 18 лет, имеющие разрешение на ношение и хранение охотничьего нарезного оружия.

4 комментариев

    • не только у нас, Охотоведов со средним специальным образованием готовит Московский пушно-меховой техникум. Высшее образование можно получить в Иркутском сельскохозяйственном институте. Родственные профессии: егерь, охотовед.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...