Фото: Rafael Ben-Ari.

Пьяный мужчина ударил ножом прохожего, которого ошибочно принял за своего обидчика

24 апреля 2018 года, 12:49
2 550
7

В Улаганскую районную больницу с ножевым ранением был доставлен 46-летний житель села Чибиля. Мужчина пояснил, что его ударили ножом около кафе в районном центре. Полицейские предварительно установили, что подозреваемый, 22-летний житель села Улаган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился в развлекательном заведении с компанией отдыхающих посетителей. Затаив обиду, на такси он съездил домой за ножом и вернулся обратно. Подъезжая к кафе, он увидел двух мужчин, идущих по дороге. Приняв их за недавних обидчиков, подозреваемый вышел из машины и ударил ножом в грудь одного из прохожих, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавший самостоятельно добрался до родственников, которые вызвали скорую помощь. Как выяснилось позднее, мужчина тоже находился в тот вечер в кафе, однако в произошедшем конфликте не участвовал.

Подозреваемый был задержан полицейскими и доставлен в отдел внутренних дел, где признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. нга выкладывает новости такого формата, тут же находятся комментаторы, которые с нескрываемой злобой начинают всячески давать персонажам опуса различные сроки. а сами щемятся по углам, не могут наверно и из дома выйти. потому что их самих таких белых и пушистых обидеть разного рода бандюганы. вот и мечтают всех потенциальных преступников пересадить, чтобы спокойно себе гнить. это жизнь, трусы, преступления были и будут, пока живы будут хотя бы два человека.

  2. То зарежут кого то, то в авто аварию поподает, то избивает кого то,то дерутся то убивает, все это случается только в весёлых районах Р А.

  3. Оглянитесь вокруг, такие случаи теперь происходят во всех районах. И комментарий здесь может быть только один — водка!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...