Фото: Dmitri Maruta.

Два преступления на почве ревности совершены в Республике Алтай

24 апреля 2018 года, 10:09
6 458
8

В скорую медицинскую помощь обратился 53-летний житель Горно-Алтайска с травмой, полученной в результате выстрела из травматического пистолета. Мужчина пояснил, что в него выстрелил 69-летний житель республиканской столицы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в гости к подозреваемому пришла его знакомая, которая осталась у него ночевать. На следующий день, когда горожане совместно распивали спиртное, к ним пришел сожитель женщины. Между мужчинами произошла ссора, хозяин дома достал имевшийся у него травматический пистолет и выстрелил конкуренту в шею. Пострадавший выбежал на улицу и вызвал скорую помощь.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Как пояснил мужчина, мотивом совершенного им преступления стало чувство ревности.

Еще одно преступление на почве ревности произошло в Шебалинском районе. Здесь в районную больницу была госпитализирована с телесными повреждениями 36-летняя жительница села Актел.

Побои ей нанес супруг. Перед этим потерпевшая несколько дней была в гостях у своих знакомых. Когда она вернулась, между супругами произошла ссора. Мужчина сердился, что женщина длительное время отсутствовала дома, кроме того, он заподозрил ее в неверности. В ходе словесной перепалки подозреваемый несколько раз ударил потерпевшую руками и ногами по различным частям тела, неоднократно высказывая в ее адрес угрозу убийством. В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления.

Когда супруг немного успокоился, женщина легла спать. Проснувшись утром, она почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью в районную больницу.

В настоящий момент по обоим фактам проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения.

8 комментариев

  1. Когда спиртное приравняют наркотическое опьянения? и когда его запретят они ждут когда всех передавят под наркотическом опьянением?

  2. Спиртное тут не причем,дело то в неверности баб.Женшины все дешовые, такое время пошло сейчас, бабы ведут себя как голодные,то ли действительно голодные,дома половой жизнью не живёте,мужья мало трахают. Изменяет не только молодые женшины,но и пожилые тоже стали изменять.

    • Без спиртного почти нет бытовух,в новостях везде пишут где убийство там спиртное присутствует

      • Трахадрон секси Сегодня в 12:39

        Конопля тоже не виновата а ведь власть ненавидят как её употребляют, почему спиртное не сделают? она еще хуже чем конопля,печень убивает,а сигареты мозг

  3. Не ночевать и длительное время отсутствовать дома могут только спившиеся и окончательно конченные «человеки».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...