Нетрезвый водитель без прав попал в аварию на Кукуинском перевале

23 апреля 2018 года, 15:34
1 338
2

21 апреля около 15:30 на перевале Кукуя в Шебалинском районе попал в аварию 45-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-2107. Он не справился с управлением, машина съехала с проезжей части дороги и опрокинулась.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель не имел права управления транспортными средствами и находился в состоянии алкогольного опьянения. После аварии он оставил место ДТП.

Нетрезвый водитель без прав попал в аварию на Кукуинском перевале

В результате происшествия пассажир автомобиля – 48-летний житель села Барагаш с полученными травмами был доставлен в районную больницу на попутном автомобиле. Госпитализация мужчине не потребовалась.

Нетрезвый водитель без прав попал в аварию на Кукуинском перевале

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами» и ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...