Главу республики наградили медалью «За укрепление боевого содружества»

19 апреля 2018 года, 10:53
2 274
11

Министр обороны России Сергей Шойгу подписал приказ о награждении главы Республики Алтай Александра Бердникова медалью «За укрепление боевого содружества». Как говорится в сообщении пресс-службы республиканского правительства, губернатор награжден за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации.

«Александр Бердников уделяет большое внимание военно-патриотическому воспитанию молодежи, формированию у подрастающего поколения чувства верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга. В Республике Алтай проводится серьезная работа по развитию военно-патриотических клубов, кадетского движения, призывная кампания находится на личном контроле главы республики, — говорится в сообщении. — В Центральном военном округе Горный Алтай – единственный субъект из 29 регионов, где проводятся сборы для школьников на базе воинских частей».

Кроме того, на территории Республики Алтай действуют 89 различных объединений патриотической направленности, в том числе 42 военно-патриотических клуба, в которых состоят более 2,5 тысячи воспитанников.

11 комментариев

  1. Вот еще так добавлю, в начале 80-х три года отсидел, жизнь там не сахар. Почему мне за это не дают орден и льготы?

  2. Дайте на 9 мая, он же генерал,

    еще дайте на 28 мая он же срочку в погранцах ходил, дайте, дайте...

    Короче наш дорогой Леонид Ильич...

  3. Походу, нашего губернатора собираются переводить в другое место, а может и на пенсию. А медаль это для того, чтобы он ушел красиво.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...