Фото из архива редакции.

В Горно-Алтайске на научно-практической конференции обсуждают перспективы развития города

18 апреля 2018 года, 12:21
783
3

18-19 апреля в столице Республики Алтай пройдет научно-практическая конференция «Настоящее и будущее Горно-Алтайска». В рамках конференции пройдут круглые столы, ежегодная конференция предпринимателей, а глава администрации Ольга Сафронова впервые в истории муниципалитета выступит с инвестиционным посланием.

Сегодня в конференц-зале администрация города (кабинет 211) состоятся круглые столы с представителями бизнеса, органов власти и общественности на темы «Развитие кадрового потенциала системы образования города Горно-Алтайска как необходимое условие инновационного развития» и «Экономика города: тенденции и перспективы».

19 апреля в 15:00 часов в городском Доме культуры пройдет ежегодная конференция предпринимателей. Данное мероприятие является площадкой конструктивного общения бизнеса и власти. Ожидается, что в рамках конференции предприниматели и муниципальные власти обсудят проблемы, препятствующие активному развитию бизнеса в нашем городе. Регистрация участников конференции с 14:30 до 15:00.

На конференции глава администрации Ольга Сафронова выступит с инвестиционным посланием, а ее первый заместитель Юлия Мягкова расскажет об итогах социально-экономического развития Горно-Алтайск в 2017 году. Также ожидаются выступления бизнес-омбудсмена Леонида Ефимова и других чиновников, курирующих вопросы поддержки бизнеса.

Вход свободный. Телефоны для справок: 2-56-08, 4-72-07, 2-32-58

Администрация Горно-Алтайска приглашает предпринимателей и заинтересованных представителей общественных организаций принять участие в конференции.

3 комментариев

  1. министров полный горноалтайск.теперь их кабинеты и в майму протянуться.Дайте казнокрады электростанцию газовую построить за свои деньги на выделенном вами участок под это 4 года назад,там и конь не валялся.вас устраивает крутая необоснованная цена на электроэнергию,и плата за аренду этой земли....

  2. Объеденить....!

    Горно-Алтайск,Майма,Кызыл Озек,Карлушка в один город.....

    Супер.одно пространство,чинушек,меньше!!

    Звучало и правильно.

    Кто то из старых предпринимателей, предложил это ранее..

    Сергей,фамилию его не помню..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...