Фото: Olga Zaretska.

Девушка сломала нос подруге за «плохое поведение»

12 апреля 2018 года, 10:10
3 935
7

В Горно-Алтайске полицейские проводят проверку в связи с причинением вреда здоровью 19-летней девушке, которая обратилась за помощью к медикам. Выяснилось, что у пострадавшей сломаны кости носа, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе разбирательства девушка пояснила, что травму ей причинила 21-летняя подруга. Девушки были пьяны, поссорились, и подозреваемая ударила потерпевшую кулаком в лицо. После этого девушки разъехались по домам, но на следующее утро потерпевшая была вынуждена обратиться за медицинской помощью и была госпитализирована в республиканскую больницу.

Подозреваемая доставлена в отдел полиции, где в ходе разбирательства призналась в содеянном. Свой поступок она пыталась оправдать состоянием алкогольного опьянения. Полицейским она рассказала, что телесные повреждения причинила подруге на почве неприязненных отношений.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

7 комментариев

  1. Интересно какое наказание за телесное повреждение будет? И какая это статья?

    Возможно ли посодить в тюрьму за телесные повреждения и за угрозу?

  2. Регина тебе не стыдно !? Такое писать за тобой говорят твоя подруга приехала чтоб тебя пяную забрать ты начала выступать буянить она тебя оттолкнула ты еле стола на ногах и упав сломала себе нос. Тут никакого рукопрекладства не было «Бог свидетель»

  3. Такие соплюхи, а напиваются как заправские. Обеим штраф, чтобы другим любителям напиваться не было повадно. Жаль что для этого нет доски «почёта», чтобы другие призадумались. А ведь это будущие мамаши.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...