Укусивший милиционера житель Чойского района проведет за решеткой 3,5 года

21 июля 2010 года, 15:52
405
2

В Республике Алтай вынесен приговор 33-летнему Евгению Воробьеву, который признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает республиканское Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что 3 марта 2010 года сотрудники ОВД по Чойскому району Республики Алтай с целью проверки и проведения индивидуальной профилактической работы с сожительницей Воробьева, злоупотребляющей спиртными напитками, имеющей на иждивении малолетнего ребенка, прибыли к ним домой.
Установив факты нахождения сожительницы Воробьева в состоянии алкогольного опьянения и несоответствия жилищно-бытовых условий нормальным условиям жизни детей, сотрудниками ОВД были приняты меры к составлению в отношении нее протокола об административном правонарушении.
Воробьев, желая помочь своей сожительнице избежать привлечения к административной ответственности, препятствуя законным действиям стражей порядка, стал выгонять их из дома, при этом схватил участкового уполномоченного милиции за одежду и пытался вытолкнуть из дома, а после чего укусил сотрудника милиции за руку.
Приговором суда Воробьеву назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.
Приговор суда в законную силу не вступил.

2 комментариев

  1. Воробьев, конечно, еще тот воробей, но вообще-то менту не то что укусить руку, но и откусить ее вообще надо было бы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...