Фото предоставлено одним из читателей.

В Онгудае из-за паводка и ледохода частично разрушился мост

27 марта 2018 года, 15:34
4 797
11

В селе Онгудай произошло частичное разрушение моста через реку Урсул. Судя по фотографиям, публикуемыми в соцсетях и присланными нашими читателями, вода и лед разрушили опоры моста, произошло проседание, а затем и частичное разрушение объекта, сломано ограждение.

Комментарии МЧС на момент подготовки публикации получить не удалось.

11 комментариев

        • могли бы построить повыше но вообщем мост дейсвительно будут востонавливать за лямов 200 или больше

        • Место нормальное. Предыдущий мост, на этом же месте, деревянный, простоял не 1 десяток лет. И движение грузового транспорта через него было, не было объездной дороги. А этого на 10 или 12 лет хватило. Строители видать такие.

          • На минуточку, мосту около 30 лет. Если бы во время лед сломали ни чего бы не было, как я помню, в конце советской власти лед взрывали.

      • Лошары — население России, которые оплачивают, строительство, ремонты и т.д., Остальные — нормальные люди — — строят как попало, принимают так — же.

  1. А старые дорожники предлагали ведь оставить старый деревянный мост в качестве резервного, пешеходного и просто как историческую память.

  2. Если бы вовремя взрывали лед, как это положено делать,такого бы не произошло и всех этих заторов по руслу небвло бы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...