Следователи просят помочь в поисках пропавшей в Усть-Коксе девочки

27 марта 2018 года, 10:26
6 283
7

Следственные органы обратились к жителям Республики Алтай с просьбой оказать помощь в установлении места нахождения малолетней Виктории Цыганковой, пропавшей в Усть-Коксе на прошлой неделе.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 23 марта 2018 года около 15:00 в районе дома №78 по ул. Аргучинского в селе Усть-Кокса в непосредственной близости от реки Катунь оставленная без присмотра взрослых девочка (родилась 3 июля 2015 года) ушла в неизвестном направлении и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы пропавшей: на вид три года, среднего телосложения, рост 60-70 см, европеоидной внешности, волосы прямые, темно-русые, до плеч, челка стриженая, говорит быстро, не выговаривает букву «р», зеленые глаза.

Особые приметы: родимое пятно на кисти левой руки выше большого пальца, сломаны на половину два передних зуба.

Была одета: шапка ярко-зеленого (салатного) цвета с двумя бубонами, куртка белого цвета с капюшоном (внутренняя сторона капюшона оранжевого цвета), платье красного цвета, утепленные спортивные брюки розового цвета, колготки бежевого цвета, майка розового цвета, плавки белого цвета, носки теплые розового цвета, сапоги резиновые ниже колен фиолетового цвета с рисунком в виде звезд.

Всех, кто располагает сведениями о судьбе ребенка, просят сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефонам 02 или (913) 999-90-72.

7 комментариев

    • Да бог с ним, с описанием, помимо роста достаточно написано примет. Тут один комментатор под старой новостью уже высказал нехорошие слухи. Лишь бы он ошибся.

  1. Просят помочь в поисках жителей. А есть ли смысл уже искать? А где мчс , где полиция, пожар в Кемерово тушат?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...