Роман с 15-летней девушкой закончился беременностью и уголовным делом

20 марта 2018 года, 8:50
6 934
4

В Майминском районе в отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в октябре 2017 года подозреваемый в своем доме совершил половое сношение со своей 15-летней знакомой, достоверно зная о ее несовершеннолетии. В ноябре о произошедшем потерпевшая сообщила матери, когда поняла, что беременна.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. Родители как вы детей воспитываете, половая распущенность кругом, блуд на блуде и блудом погоняет. Интим законен только в законном браке, других вариантов нет!!! Возраст не подошел, жди и всё!

  2. Ох, как трудно в современных реалиях доверять правоохранительным органам. ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Но посмотришь, что в регионах твориться, страшно становиться. Никто от подобного не застрахован. Причем такое происходит не только в Екатеринбурге. Хочется быть уверенной в том, что у нас следователи все таки так халатно не относятся к расследованию дел. Прокуратура думаю за этим следит.

    www.e1.ru/news/spool/news...;utm_campaign=e1

  3. Парень не хочет жениться на ней? Или мамаша этой девушки против? Или сама девушка? Или он уже женат? Возникают и другие вопросы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...