Сотрудник колонии попался на взятке

19 марта 2018 года, 10:51
3 817
5

В Республике Алтай расследуются уголовные дела, возбужденные в отношении заключенного одной из местных колоний и оперативника этой же колонии. Если заключенного подозревают в даче взятки, то сотрудника УФСИН – в ее получении.

По данным Следственного управления Следственного управления России по Республике Алтай, в ноябре 2017 года мужчина, отбывающий наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии, дал взятку оперуполномоченному оперативного отдела данного учреждения за совершение заведомо незаконных действий, а именно передачу мобильного телефона, которым взяткодатель мог пользоваться в местах лишения свободы, несмотря на запрет. Денежные средства в размере 5 тысяч рублей он перечислил на банковскую карту оперуполномоченного.

Выявлению преступлений способствовало слаженное взаимодействие сотрудников службы собственной безопасности регионального Управления ФСИН России, УФСБ по Республике Алтай и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

5 комментариев

  1. оперативник смешно))) маловато образования у наших служб, если даже взятку получают на свою карту))) безграмотно и не профессионально! ПОЗОР!!!

  2. Зарплата стала больше 40 тыс, а привычки старые остались как при зарплате 20 тыс. — где бы урвать лишнюю тыщенку...

  3. А вертухаи все такие, лишь бы ободрать, унизить, украсть.

    Привыкли, что невольники от них зависят, но это ведь временно.

  4. Спившийся генерал покрывает чиновников вот и чувствуют свою безнаказанность во всех структурах

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...