Жестокое убийство в Шашикмане. Новоиспеченный отец отмечал рождение ребенка и зарезал гостя
Фото: Olga Yastremska.

Жестокое убийство в Шашикмане. Новоиспеченный отец отмечал рождение ребенка и зарезал гостя

14 марта 2018 года, 13:48
22

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины жителя села Шашикман Онгудайского района с признаками криминальной смерти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного управления России по Республике Алтай.

В ходе совместной работы с сотрудниками районного отдела внутренних дел установлено, что в селе Шашикман в ночь на 13 марта по случаю рождения ребенка потерпевший распивал спиртные напитки в компании друзей в доме новоиспеченного отца. Изрядно выпившие мужчины устроили ссору. Началась драка, в ходе которой подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес им гостю не менее 12 ударов. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователи отмечают, что в декабре 2017 года подозреваемый стал очевидцем убийства, когда в его квартире при аналогичных обстоятельствах был убит местный житель.

Злоумышленник задержан, ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

22 комментариев

    • Ты совсем идиот?! Не знаете не говорите! Убитый не был плохим парнем, многодетный отец, имел свое хозяйство, уж точно не был последним алкашом и дебоширом. Соболезнования родным и близким. Потеря родного человека это всегда большое горе((((

      0
      0
  1. Да сколько можно то? Дожились. Каждую неделю кто то кого то убивает! Надо жить и жизни радоваться, детей растить, на ноги их поднимать, жен своих радовать…

    0
    0
  2. Это же Шашикман, самое криминальное село Онгудайского района еще с советских времен. Чему тут удивляться, если там даже участковых убивают за то, что они пытаются вразумить местных дебоширов, как например в прошлом году, убили молодого участкового.

    0
    0
  3. Вот поэтому я пью один. Интернета достаточно для общения. Вот реально есть старые кенты, сидели когда то вместе, им и только им я доверяю и впущу. Даже и родственников знаю и они меня знают, а пьем все по раздельности. Потому что понимаем. И чтобы уж совсем кто то там пришел и еще бы и приятелем назвался, таких лиц сразу и в музей. Фига себе приятели, как то еще по делам был один, он сразу сказал — убирай все ножи. Вот видите. Неужели у людей вообще ума нет ныне? Вот просто кухонный нож, и кто то в землю и кто то на зону. И еще отдельно взятое горе на земле.

    0
    0
  4. Это все напиток шайтана.Сатана хочет чтобы отошли от Господа. Обращаюсь депутатам Эл Курултая В.Кудурмекову примите сухой закон на территории РА.Если хотят выпивать пусть ездят в Бийск. Хватит пить водку. Уважаемые депутаты есть у вас политическая воля или нет решить эту проблему? А вам Василий Кудирмеков вот эту идею донести до народа.Освободился от алкоголя, будет крепкая семья,здоровая нация. А то кучка политиков кучкуется играют политиков в Том Торгоо.Брось Вася в массы клич Ни одной капли пива ,водки .Алтайлар аракы ичпес калык.

    0
    0
  5. Да, действительно, надо бороться с пьянством! Давайте все, дружно, начнём борьбу за трезвость!

    0
    0
  6. Алтайцам не надо подчиняться алкоголикам. Нами командуют алкаши. Как они скажут святой обычай- водку пить, так все нажрутся. Надо хоть послушать, что говорят идейные трезвенники, умных людей надо слушать.

    0
    0
  7. Какая трагическая новость…

    Ужасная традиция «обмывать»: будь от получения прав, покупки машины, окончания школы, до рождения детей… Как эти радостные события вяжутся с употреблением спиртного? Наоборот, получение прав и покупка машины предполагают трезвость, как и рождение ребенка, чтобы у чистого дитя был долгий и счастливый путь, ему нужны всегда трезвые родители.

    Какое горе. Как теперь этому новорожденному отмечать свои дни рождения, когда оно связано с человекоубийством…

    0
    0
    • да какие это традиции-алкогольные традиции. Люди просто зажрались,с жиру бесятся.
      Ребенок родился-напиваемся,человек умер пьем типа поминаем, женился развелся пьем,машину купил,дом построил,день рождение, крестины, за знакомство за дружбу, за службу, банкет- корпоратив,новый год, 8 марта, прочие праздники , и даже просто-ты меня уважаешь, все со спиртным,и стресс снимаем — без спирного не обходимся.
      А когда мы будем трезвыми,когда без проклятого алкоголя будем жить.Почему нельзя все что написано наверху без спиртного отметить. Ведь можно же люди!
      А нельзя это- … Традиция все с алкоголем отмечать. Типа люди не поймут,будут обсуждать,плохо скажут и т.д и т.п.
      А как произойдет страшное горе начинается сожаления,соболезнования,обсуждения кто виноват.
      А никто не виноват сами пьем и упиваемся. Убиваем друг друга,спиваемся и деградируем.
      А ведь еще великие сказали:

      Зная дар вина- священный
      Мудрость чащу- не торопит
      Только ГЛУПОСТЬ не изменно
      То, что ценно в пьянстве топит.

      0
      0
  8. Жалко обе семьи, одна мужа потеряла, дети отца, другая семья то же самое, дети и супруги ни в чем не виноваты, водка проклятая

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...