Михаил Маргачев возглавил администрацию Чойского района

7 марта 2018 года, 10:42
4 319
51

Михаил Маргачев, занимавший должность заместителя председателя правительства Республики Алтай, назначен исполняющими обязанности главы администрации Чойского района. Об этом на совещании в Чое заявил глава региона Александр Бердников, который приехал в райцентр, чтобы представить местному активу нового руководителя.

Напомним, глава Чойского района Александр Борисов в настоящее время находится под домашним арестом, его обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении ущерба бюджету на сумму более 8 млн рублей.

Михаил Маргачев родился в 1978 году в Чое. Окончил ГАГУ, экономический техникум, Новосибирский университет экономики и управления. Несколько лет работал в органах внутренних дел, с 2008 по 2013 годы – первый заместитель главы Чойского района, с 2013 по 2016 – спикер районного совета. С августа 2016 года занимал должность зампреда правительства Республики Алтай, курировал социальную сферу.

51 комментариев

    • А чем вам не угодили полицейские? скажу так, люди имеющие опыт службы более дисциплинированы и исполнительны, поэтому это не удивительно!

      • Вся коррупция начиналась из за ментовских схем и идет по сегодняшний день. Президент ВВП сам про это говорил. Для примера посмотри про ГИБДД Краснодарского края.

      • Чисто внешне их можно узнать: надменный вид, презрительный взгляд, почти у каждого на лице написано: «Захочу и посажу!». Их к государственной службе никоим образом нельзя подпускать. Человечки привыкшие только отнимать, неспособны умножать , да и складывать.

  1. Поздравляю Михаил Юрьевич!!! Мы и не ожидали другого! Мудрое решение главы региона, лучшей кандидатуры сейчас просто не найти!

  2. Михаил Юрьевич — отличная кандидатура! Молод! Амбициозен! Полон свежих идей! Дружелюбен! Обаятелен! А самое главное знает район «от» и «до», теперь с новым опытом приобретенным в правительстве надеемся, что чойский район станет самым передовым! Удачи!

  3. Кандидат в президенты России спрятал золото в Швейцарии

    Налоговая служба Швейцарии нашла в банках этой страны 11 счетов кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, включая вклады в золоте. Об этом журналистам сообщил член ЦИК РФ Александр Кинев.

    «Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года было 11 счетов», — приводит слова Кинева ТАСС.

    Согласно отчету налоговиков из Швейцарии, на счетах Грудинина присутствовали разные финансовые инструменты. При этом один счет был открыт в виде золотых слитков, уточнил представитель ЦИК.

    При этом 13 января кандидат от КПРФ представил в ЦИК документы, что у него нет иностранных счетов. «Мы сейчас обладаем информацией о том, что на 31 декабря 13 счетов в швейцарских банках были», — добавил Кинев.

    Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться 7 марта за заседании ЦИК. Одно из решений, которое могут принять по его итогам — внесение в плакат на избирательных участках информации о выявленных фактах недостоверности сведений, который Грудинин.

    • Это по телевидению говорили. Я им никогда не верю. Есть другие источники (свободное пространство-интернет)

      • Да. Как бы грусто не было, но это полнейшая правда. Грудинин миллионер. Он распродаст нашу страну .

        • А слабо подумать самостоятельно, стал бы Грудинин так подставляться, зная, что его будут проверять вдоль и поперёк?

          И что-то за всю кампанию не слышно про остальных — там всё вот так кристально прозрачно? Или команда «Фас!» дана только по одному кандидату, а по остальным — «Фу!»?

          • Грудин сам сказал по ТВ, что он «забыл» про свои швейцарские счета, так что никакая это не утка. Пенсионеры в Новосибирске после встречи с ним выходили с воздушными шариками в руках, очень символично.

        • Да уже и без него все продали. Удивляет что только у Грудинина сейчас золото счета, дети за границей. А у Путина нет ни счетов, ни дворцов, ни газа,ни любовниц.

    • Это точно! Пока в замах у Борисова был наследил конкретно. Да другого бы и не поставили иначе все схемы бы нарушились. А этот уже обкатанный, свой. И Борисова кто-то сдал ведь......

  4. Поздравляем Михаил Юрьевич!!! Очень рады за Вас!!! Наведите порядок пожалуйста в медицине и культуре нашего района. Удачи Вам в этом не лёгком труде!!!

  5. Теперь главу района по конкурсу будут избирать депутаты, он же станет и главой районной администрации...

  6. Это чтобы чойские нардепы не уподобились устькоксинским и не отдали власть таким как Акимов и Уханов

    • Будучи председателем совета депутатов, в один из воскресных вечеров возвращаясь с охоты сей господин произнёс сакральную фразу характерезующего его как раз как «ТРУДЯГУ» -"...завтра на работу к 11-ти пойду, все равно там делать нечего!"

      • Штанов да ты успокойся, все уже поняли что тебе не нравится маргачев и другие представители интеллигенции района, но оставь свое гнусное мнение при себе и порадуйся за свой район

        • Не нужно все мешать в одну кучу, как говориться — «Мухи отдельно, котлеты отдельно» это то, что касается маргачева и других представителей интеллигенции. Теперь, что касается маргачева, он мне поскольку — по стольку, таких как он большое количество людей, лично меня растаивает тот факт, что подобные люди находятся в системе государственного управления и разрушают мою страну. Вы когда-нибудь были в его кабинете? Видели какая литература у него на столе и полках? Дейл Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать на них влияние» и другие подобные книги по психологии и межличностным отношениям — как правильно здороваться, улыбаться, целовать задницу вышестоящему начальству, чтобы получить повышение. Вы не встретите там книг по экономике, госуправлению и юриспруденции, а зачем настоящей системе нужны правильно здоровающееся и улыбающиеся управленцы. Маргачев — продукт системы и поэтому каких-либо положительных изменений для нашего района я не жду!

  7. Не судите да не суди мы будите !!! Сколько работы предстоит Михаилу Юрьевичу Вам и во сне не снилось. Район поднимать нужно а он молодой справиться!!!

    • Молодой, да только бестолковый, типичный мент, боюсь, что после его «поднимания», Борисов вам ангелом покажется!

    • А куда у Вас район то упал? Все же хорошо было и все счастливо рапортовали! А теперь лежит район, странно!

  8. странно,столько спецуры в республике,всех плечо к плечу выстроить на границе с Монголией ,места не хватит,а чиновников -казнокрадов в первую линию обороны-на пушечное мясо...

  9. Уханов В.Н., может сгодиться только для какой-нибудь профсоюзной работы отдельной отрасли, на большее он никогда не был способен. Можно бы ему самому уйти куда-нибудь в науку, любит пофилософствовать, по анализировать, выступить. Повезло ему- (впрочем как и многим его коллегам) бла-бла-бла и спросу никакого, так и досидели до пенсионного возраста, пенсия приличная ( все же гос.чиновник), и пуп не надорвал. ГОСПОДИ, взгляни на нашу Республику, спаси и помилуй детей наших! Отправь дармоедов пенсионного возраста наконец то на "заслуженный " отдых!!! ( на них уже не проходящая аллергия) Дай возможность прийти не испорченным, грамотным да совестливым , умеющим работать на народ и процветание Республики!

  10. оставьте в покое Маргачева, он наш местный,может лучше не хаить его, а помочь всем народом, поддержать, что вы вечно недовольны, вы кого вообще хотите в главу?Может вас Решетов устраивал, так он же тля,он просто был пешкой в игре Борисова , а вообще поживем увидим!Удачи вам Михаил Юрьевич!!!

  11. вот тут недовольны Маргачёвым.

    при этом все вдруг забыли, как весело голосовали на выборах за своего — земляка, настоящего, хозяйственного, опытного, Борисова.

    И где он теперь, и за что?

    так что в принципе какая разница, кто глава района? тот кого назначил главный, который был назначен главным, или вор, которого вы выбрали?

    • Такова стезя российского чиновника: или вор в прошлом, или вор в будущем, или вор которого никак не могут поймать за ручку!!! Так что выбор невелик, как ни старайся!

  12. «Сколько работы предстоит Михаилу Юрьевичу Вам и во сне не снилось. Район поднимать нужно а он молодой справиться!!!» Вот так всегда, когда у власти хвалят, когда не у власти хаят. Борисов 20 лет возглавлял район. Хвалили в СМИ, книги про район с его достижениями издавали, чествовали. То же с Облогиным было, Грешушниковым и другими. Бердников хаит в интервью всех своих предшественников, кроме почитаемого Чаптынова. Прочитал в «Ажуде» за 29 января 2016 г. его интервью к 10 летию пребывания главой республики. «Велик» наш глава. Оказывается нац театр 26 лет реконструировали. Если его сдали летом 2006 г., то получается с 1981 года. Вот как оказывается Карамаев, Знаменский, Чаптынов заботились о нац. культуре. Только мне стало интересно в1980-е гг. я ходил в этот театр на нолвогодние утренники. Получается не ходил. Придется биографию свою править в угоду главе. Что ждет Бердникова по истечении срока. Раз всех ругает, то ждет его забвение. Не было его и все. Таков закон истории, хаешь предшественника жди того же для себя.

  13. Борисов развалил сельское хозяйство района давным давно и мы за него уже ни голосовали в последний раз, здание МДЦ стоит не достроенное, фонтан ни сделан. В Каракокше школу уже несколько лет достроить не могут. На Сёйке и Каракокше больницы закрыли. Да на Сёйке хирург должен работать ! Сколько людей погибло на шахте в последние годы, которых не довезли до больниц! В культуре бардак, по сократили зарплаты с приходом клана Лазаревых. В мидицине тоже бардак, врачи уезжают с района. Пенсии нищенские , сравняли нас работающих с безработными, позорище.Шахтёрам пенсии очень маленькие назначают.

  14. ребята вы коксинского или там барнаульского Уханова не путайте с нашим. Наш Уханов В Н любое направление поднимет.

  15. Татьяне сколько сделал Уханов В тебе ни в каком фантастическом сне даже не присниться. Для многих молодых людей он открыл дорогу и в самые трудные годы. Не зная человека как можно тупо комментировать.

  16. Я рада,что молодой,амбициозный,грамотный Михаил Юрьевич Моргачев-глава района,нашего родного райна!!!Считаю это ПОБЕДОЙ,ведь ничего лучшего нам ждать даже не приходило в голову.Он местный,он действительно знает проблемы района,знает людей и имеет возможность помочь,поднять район с колен!!!

    Думаю сейчас нам нужно поддержать Михаила Юрьевича и по крайней мере найти время для похода на выборы....

    Уверенна,что этот человек-наша надежда на достойную жизнь наших детей.Я за развитие сельского хозяйства!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...