В правительстве ожидаются кадровые перемены

В правительстве ожидаются кадровые перемены

6 марта 2018 года, 9:04
37

В ближайшие недели в правительстве Республики Алтай ожидаются кадровые перестановки. В частности, в ближайшие дни вице-премьер Михаил Маргачев может стать исполняющим обязанности главы администрации Чойского района. Просьбы назначить Маргачева на эту должность неоднократно поступали главе региона Александру Бердникову во время встреч с населением.

Напомним, глава Чойского района Александр Борисов в настоящее время находится под домашним арестом, его обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении ущерба бюджету на сумму более 8 млн рублей. До назначения вице-премьером Михаил Маргачев несколько лет был спикером Чойского районного совета.

По данным источников «Новостей Горного Алтая», возвращение Маргачева на работу в Чою – не единственное кадровое изменение в правительстве региона, которого следует ждать в марте. Возможны перемены и в министерском корпусе.

37 комментариев

  1. выступлении, встречи с населением вице-премьера Михаил Маргачева на публике, в новостях Горного Алтая и в СМИ мне нравятся

    0
    0
    • Однако, кроме выступлений, причем иногда не очень правильных, его работа никак не проявилась.

      0
      0
      • Категорически с вами не соглашусь. Михаил Юрьевич всегда работал на совесть, кроме того человек не конфликтный и порядочный!

        0
        0
  2. Хороший и умный человек Маргачев. Пусть набирает опыта. Отличная замена. После очередного срока правления Александра Васильевича 2019-2024 гг будет главой республики Маргачев.

    0
    0
  3. Михаил Юрьевич нужен Чойскому району!!!! Решетов слабенький для главы, не говоря уже о том, что никакого авторитета не имеет даже в администрации. Надеемся, что Михаил Юрьевич обрел новый опыт и готов его использовать на благо Чойского района.

    0
    0
  4. Абсолютно беспонтовый балабол. Замом его взяли только потому, что в общении с людьми с ярко излучаемым оптимизмом может вешать лапшу на уши, как всё у нас зашибись.

    0
    0
  5. какие несчастные злые и завидущие люди тут пишут!
    Маргачев умный мужик, авторитетный. Да и просто приятный человек.
    Успехов ему!
    Жаль, что в правительстве на одного хорошего человека меньше становится.

    0
    0
  6. Это уже на кадровую чехарду начинает смахивать. Или на место Маргачева надо кого-то пристроить? Может Акимова из Усть-Коксы? От уже год как глава района, а ничего для района нового не сделал, что по инерции само-собой идет, так и идет. Правда уже с угасанием накопленного ранее ресурса и административно-депутатского энтузиазма

    0
    0
    • Акимов — дерьмо бесполезное для всех. Тут уже другая информация:
      Для понижения градуса протестных настроений в Чойском районе Михаила Моргачева направляют обратно домой. Вместо него на должность вице-премьера по социалке заступает заместитель министра экономики Республики Алтай Роман Птицын. Несмотря на то, что Понпа лелеял мечты свалить из Майминского района в правительство, придется ему продолжить вахту, банально некем менять. Должность эта мало что значит, реальные рычаги в руках у первого зама Роберта Пальталлера, разве что стала идеальным местом для раскрутки последующего назначенца в районы. Роман Птицын в соответствии с политикой Бердникова ставить на районы только русских, направится осенью рулить администрацией Кош-Агачского района.

      0
      0
  7. Сколько у нас всЁзнающих или это только предположения знатоков? В любом случае, нужно растить своих, у Маргачева хороший потенциал, и я буду рад, чтобы его поскорее отправили в район, пока он не разучился работать. Объясняю почему; он на должности заместителя председателя Правительства, но ему не дают возможности решать вопросы. Маргачев на планерках сидит у другого зама (главный серый кардинал), с него спрашивают, делают замечания, публично указывают и.., после этого он должен дублировать , проводить свои планерки. Он иногда бывает в растерянности, что любое обращение, жалобу к нему нужно тихонько «сворачивать», чтобы -не выносить СОР из избы. С таким наставником он не чему не научится, а идти по своему пути -себе дороже. Маразм крепчает. Пусть лучше подальше и самостоятельно работает.

    0
    0
  8. Как вам Акимов поперек горла, а? Работает и работает человек в своем районе и пусть работает. Мы сами его избрали, если надо сами и переизберем. Мы чужими и так по горло сыты. Доброму делу всегда нужно время, а обхаять завсегда дурак найдется. Лучше поздравлю ка я всех женщин с праздником! Дай Бог , всем здоровья и денег!

    0
    0
  9. Полный хаос ни одного слова как защитить наш регион от варваров которые вывозят наш лес и как хотят служить народу ,вы в первую очередь должны думать о народе.

    0
    0
  10. «Мальчик» откуда знаешь, что Птицын будет? Это тот банкир из Сбербанка? Банковский буржуй на социалке будет?! Как он обеспеченный и не понимающий что такое, когда у человека «нет денег», будет решать социальные ПРОБЛЕМЫ??? СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ.

    0
    0
  11. «Мальчика» наверное Акимов за руку ловил или с работы погнал, либо прижучил в темном углу либо он из команды бывшего главы коксы, расхитителя народного добра. Либо педераст, которому он отказал во взаимности… Уж очень он неравнодушен к нему…

    0
    0
    • Ну есть еще один вариант — что Олежа как человек действительно говно ) И подтвердят это 80% его депутатов.

      0
      0
  12. Михаил Юрьевич успехов Вам , надеемся Вы в Чойской ЦРБ наведёте порядок и в культуре тоже!!!

    0
    0
  13. Милые женщины, с наступающим праздником — 8 Марта! Всем доброго здоровья и радости в жизни! Пусть рядом с вами будет побольше настоящих мужчин , а не неких «мальчиков», алкоголиков, матерщинников, политиканов, карьеристов-«чудаков», и альфонсов, которые не прочь жить за ваш счет, не имея за душой ни гроша, ни кола, двора,ни стыда. Дай Бог, вам чистого неба, яркого солнца, и надёжного , любящего мужчину рядом с умными, красивыми нашими землячками!

    0
    0
  14. Все коренное население РА из за Бердникова будут голосовать против Путина, администрации президента надо было убрать Бердникова до выборовю

    0
    0
  15. Хотел голосовать за Путина, но посмотрев местные теледебаты, начал колебаться. Там женщина, ведущая, так придиралась на Жириновца и Грудинку, вмешивалась в их выступления, создалось впечетление, что в дебатах два Путинца. Подумал, и сюда дошла рука единоросов. Житья от них нет, свободного слова не скажешь, как при коммунистах. Что это делается в республике?!!!

    0
    0
  16. Маргачев кадр хороший, а вот про Птицина ни от кого хорошего не слышал. Говорят характер плохой, да и систему не знает совсем.Нечаев бы лучше справился, Гусельникова- всяко на голову сильнее!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...