В Турочакском районе в результате ДТП погиб водитель лесовоза

5 марта 2018 года, 13:52
2 481
11

На минувших выходных на территории Республики Алтай зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погиб человек. Кроме того, травмы получили еще три человека, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

4 марта около 10:00 в 14 километрах от села Бийка Турочакского района 46-летний местный житель, управлял автомобилем «Урал», двигаясь по территории Бийкинского урочища, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В тот же день около 17:20 часов на Чуйском тракте автомобиль Toyota Avensis врезался в движущийся впереди и остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль Toyota Caldina. В результате ДТП в приемный покой республиканской больницы с полученными ушибами были доставлены две пассажирки автомобиля Toyota Avensis. Госпитализация женщинам не потребовалась.   Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В отношении виновника аварии составлен административный протокол.

11 комментариев

  1. Старый Урал разгоняется максимум 60км/ч, ещё гружоный и ещё в лесу он наверно ехал со скорость где то 40км/ч.

    Гружоный Урал даже на ровной трассе не наберёт скорость выше 60км/ч.

    Но Урал не перевернулся,просто врезался в дерево. Как так водитель скончался тут что то не чисто,если даже врезался со скоростью 100км/ч но кабина же целая стойт,стекла все целые стоят. Ну что то не чисто.

  2. Написали «не справился с управлением и допустил съезд с дороги, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных она скончался...» как можно писать о том чего вообще не знают...? Он скончался ещё до съезда с дороги, сердце, и все остальные последствия уже произошли потому что человек умер... и такое случается... из кабины вырезали, потому что даже двигатель вылетел... и Машина камаз а не Урал... ноль информации у журналистов

  3. Читаешь новости СМИ нашей республики и удивляешься однобокости подборок — один негатив и криминал, что на другое ума не хватает? Или жизнь у народа слишком радостная, хочется негатива для разбавления? Дтп и криминал были и будут, но не надо это выпячивать как центральные новости. Пишите хоть что-то положительноное: напр-р про людей труда, новые технологии в бизнесе, да мло ли о чем... а то почитаешь вас и возникает ощущение, что присутствуешь на планерке МВД.

    • На одну негативную приходится 10 позитивных. Посмотрите сами — тут вам и спортивные победы, и год добровольца, и молодые профессионалы, и экспедиция в Сайлюгем, но вы этого не заметили, может, проблема в вас?

      • Саша мы тебя знали очень хорошо, хороший человек ,очень хороший водитель скорбим вместе с семьей. Царство тебе небесное.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...