Не поделили дорогу: автоледи сбила 18-летнюю девушку

2 марта 2018 года, 12:08
6 000
30

В первый день весны, 1 марта, на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, из них шесть с материальным ущербом и одно ДТП, в результате которого пострадал пешеход. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В Горно-Алтайске около 14:50 часов около дома №107 по ул. П. Кучияка 34-летняя местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Grand Starex, не выдержала безопасный боковой интервал и допустила касательный наезд на 18-летнюю горожанку. Девушка шла в попутном направлении по краю проезжей части дороги.

В результате ДТП пешеход с полученными ушибами была доставлена в Республиканскую больницу, не госпитализирована. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 222 нарушения правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством четыре водителя, находящихся в состоянии опьянения или с его признаками. Задержано семь водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 11 пешеходов.

30 комментариев

  1. Горно-Алтайские Бабы за рулем ведут как королевы по отношению к пешеходам и к неприметным автомобилям, некоторые как будто рулят инопланетным транспортом.

  2. Автокурица- нужно вещи называть своими именами, тогда и будут вести себя за рулем скромнее. А то, что ни баба за рулем, дак вид будто она коня маршала оседлала.

    • Да как вы все нытики недомужики ... (надоели!))) автокурица, обезьяна с гранатой... а вы зато у нас доблестные мужчинки, даже перестраиваясь и поворачивая не включаете поворотники- ну конечно, вы же цари, это же надо свою ... (...) руку напрячь и смахнуть рычаг поворотного сигнала! На себя смотрите убогие чушки сначала, чем всех девушек оскорблять под одну гребенку. Курица твоя мама и супруга, уяснил?)) ну а ты получается петушок))

      • Алтай, Вы вечно переходите на личности и оскорбляете родителей либо детей аппонентов. Такие методы обычно используют люди не далекого ума. В вашем случае быдловатая курица , скорее всего обиженная на мужиков и родителей.

  3. На трактовой все остановились на пешеходе что бы пропустить школьника, а одна курица, как клоун разукрашеная, в солнечных очках, болтая по телефону проехала прям перед его носом и даже не претормозила. А точнее она его даже не видела , так как была полностью отвлечена на себе (как она круто выглядит за рулем, как на нее все пялятся, как все ее желают)

    • думаю, в этот момент она делала фото в Инста. Таких, к сожалению, теперь, очень много. Надувают губы, а мозг усыхает. Надейтесь, что она ногти не красила в этот момент. И таки, блэт, бывают. (пукан рвет у всех). Отсюда столько «гламурных, курящих кальян, неДОпрофурсеток с машинами, разведенок с губами и полным отсутствием платформы». Ведь там, только дно.

  4. Да как вы все нытики недомужики з)) автокурица, обезьяна с гранатой... а вы зато у нас доблестные мужчинки, даже перестраиваясь и поворачивая не включаете поворотники- ну конечно, вы же цари, это же надо свою надроченную руку напрячь и смахнуть рычаг поворотного сигнала! На себя смотрите убогие чушки сначала, чем всех девушек оскорблять под одну гребенку. Курица твоя мама и супруга, уяснил?)) ну а ты получается петушок))

    • Алтай а почему Вы всегда в прягаетесь за «авто-леди»???? причем за всех без разбору, в любой ситуации! вы бы смогли простить описанные персанажи если от них пострадали бы Ваши родные и близкие Вам люди?

  5. У автоледи на белой БМВ очень агрессивное вождение! Прямо как местная стритстрейсерша!

  6. Ох, как вы и в правду надоели убогие пускатели слюней! Баба эта в БМВ просто вам не по зубам сидящим в «ладах седан» .. Завидуйте молча! или второй вариант:- оторвите опы и бегом зарабатывать на такую же машинку для своей благоверной, а то как то обсуждать тетку на дорогой машине пошловато для авьфасамцов(((((

  7. Не надо оскорблять друг друга ,а вот на дороге уважение иметь надо .У нас многие ездят как королевы и короли

  8. Автомобилистам чистую дорогу, пешеходам пешеходные тротуары, а здесь на фото горнолыжный спуск....

  9. Шла в попутном направлении... задумайтесь! пешеход без тротуара должен идти на встречу транспортного средства, если что!

  10. Не бабское это дело за рулем сидеть. Реально курицы. Тупят жестко. Творят что хотят. Правил не знают. Поваротами не пользуются. Где хотят ездят и пофигу что против шерсти

  11. Мужиков,которые «тупят,правил не знают и творят что хотят» тоже полно. И у нас в городе и в других. Конечно,"автокуриц" хватает на дорогах,но не надо обобщать,не все девушки водят как курицы,точно так же как и не все мужики хорошо

  12. Стоит просто прочесть коменты и уже видно какие мы культурные и вежливые... Так и на дорогах. Начните с себя, уважаемые.

  13. «Автокурицы» как тут пишут, всречаются во всех родах и в мужском и в женском! Особенно смешно наблюдать, когда на Ткацкой выключают светофор... и « куриц» в мужском обличье, не знающих правила предостаточно. Просто если водить это не твое, то и за руль садиться ни к чему! А мужик ты или баба, значение уже не имеет.

  14. Автокурица-это существо которое передвигается на авто твоей мечты. Она не достойна на нем передвигаться. На этом авто должен передвигаться ты. А она должна быть на твоем месте. На неприметном автомобиле(как правило подаренном родителями) или на пешеходнике злобно шипя: «Насосал!»

  15. Что бы здесь не говорили,но,зачастую,если авто передвигается безжалостно,то за рулём молодая женщина. Старшие дамы намного уважительнее к соотечественникам.

  16. ТС — средство повышенной опасности, по правилу дорожного движения всегда, отлично, но иногда по обстоятельству правила «ДДД» независимо..... принадлежности

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...