Нетрезвый водитель устроил ДТП в Горно-Алтайске

20 февраля 2018 года, 13:58
5 919
10

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся 19 февраля на территории Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В Усть-Коксинском районе на подъезде к селу Маргала 45-летняя местная жительница, не имеющая права управления транспортным средством, находясь за рулем машины Toyota Corona Premio, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП в районную больницу были доставлены пассажиры автомобиля 1975 и 1984 годов рождения.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Утром в Горно-Алтайске в районе дома №2 по ул. Ленкина 32-летний житель Усть-Коксы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Mark 2, при заносе автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Subaru Forester. В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир автомобиля Subaru. Пассажир — 76-летняя горожанка — с полученными травмами госпитализирована. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего за минувшие сутки выявлено 214 нарушений правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством три водителя, находящихся в состоянии опьянения или с его признаками. Задержано восемь водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами. К административной ответственности привлечено 26 пешеходов.

10 комментариев

  1. А почему не пишут про страшную аварию которая была вчера 19 февраля и спровоцировала часовую пробку на Ткацком перекрестке, легковушка на скорости врезалась в грузовик, который рассыпает песок на дорогу.

  2. Чем больше автомобилей, тем больше проблем в больницах. Что пешком то не ходите? Автобусы есть. Доедьте спокойно. Нет, надо за руль. Ездить бы умели хоть.

  3. Из-за таких неандертальцев как эти м&ази страдают посторонние люди мой отец вместе с бабушкой попали в больницу ненавижу тв@ри

    • Хозяин Subaru Forester бегал со своей разбитой машиной, спустя час после аварии и бегал очень шустро, ни в какую больницу не попадал, а потом никто не оправдывает пьяного водителя, он понесен наказание, но и права его называть его тварью никто не давал права, тем более несовершеннолетнему

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...