Фото: Akhararat Wathanasing.

Пьяный мужчина избил пожилую мать и сломал ей руку

20 февраля 2018 года, 12:00
14

53-летний житель Горно-Алтайска был доставлен в полицию после того, как жестоко избил свою престарелую мать. Женщина была госпитализирована в республиканскую больницу, где врачи обнаружили переломы руки, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Выяснилось, что мужчина проживал вместе с 88-летней матерью. Между ними произошла ссора из-за того, что он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Рассердившись на мать, мужчина причинил ей телесные повреждения. Находившаяся в этот момент в доме соседка вызвала полицию и скорую помощь.

Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

14 комментариев

  1. Дурак и идиот. Растила его, содержала на свою пенсию поди. В натуре ненормальная тварь.

    0
    0
  2. Нормальный человек ,когда трезвый, как напьется напиток шайтана уходит в неадекват. Не пей вино, сатана хочет, чтобы ты отошёл от Бога.

    0
    0
  3. Алтаец
    Ты просто пить не умеешь. На родных руку поднять, я хоть неделю или там декаду пью, на свою родную кровь в жизнь руку не подниму. А слабый пол это вообще, какими бы они крысами с их языками не были, бить нельзя никогда. И котов и кошек тоже нельзя.

    0
    0
  4. Самый большой грех, поднимать руку на тех, кто тебя родил, Бог все видит, и никто не уйдет безнаказанным)))

    0
    0
    • Да, Вы правы! Хоть бы на родителей не кидались в пьяном виде. Наказать надо, чтобы следующего раза не было.

      0
      0
  5. Затянувшаяся болезнь. Я не пью. Мне нельзя пить.В хадисах сказано » Рай находится под ногами наших матерей» поднимать руку на мать носившая тебя во чреве 9 месяцев, кормившая грудью своим молоком 3 года,это большой грех.За это Алла тала накажет его. Иншалла.

    0
    0
  6. Очень тяжкий грех, смертный «крайняя степень унижения родителей» называется. Еще и бес алкогольный связал его волю, ужас человека «живьем» в ад утащит!

    0
    0
    • идиот, он же поди пьет на материну пенсию ,а как помрет старая где денег на выпивку возьмёш? сам тоже следом помирай будеш однако.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...