Виталий Кичинеков стал первым замом главы городской администрации

19 февраля 2018 года, 22:56
4 942
18

19 февраля глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова объявила о назначении Виталия Кичинекова первым заместителем главы городской администрации. До этого он занимал должность председателя Комитета по тарифам Республики Алтай, сообщает пресс-центр мэрии.

Среди основных направлений, которые будет курировать первый замглавы администрации: жилищно-коммунальное хозяйство; предоставление транспортных услуг населению; организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства; благоустройство территории; охрана окружающей среды и другие.

Виталий Кичинеков родился 9 сентября 1979 года в селе Амур Усть-Коксинского района Республики Алтай, окончил Российский университет дружбы народов по специальности «Экономика и управление на предприятии».

С 2003 по 2007 годы работал в полпредстве Республики Алтай в Москве в должности заместителя, затем первого заместителя полпреда.

В июне 2007 года был назначен заместителем министра регионального развития Республики Алтай, а в 2013 году стал председателем комитета по тарифам.

18 комментариев

  1. Зять Кондратьева. Жаль, что как и все наши первые замы из титульных не владеет родным языком. Тенденция, однако.

  2. Хорошее назначение,в городе нужен современный грамотный менеджер.Теперь ждем замены соц.зама на молодого и активного,который стряхнет пыль с городских культурных и общественных мероприятий,наведет порядок в городских школах и садиках!

    • Ничего хорошего. Полная посредственность. Потому и поставили, что привык работать по указке. Это ему все должны быть благодарны за самые высокие тарифы в республике. Это не Сафроновой идея, а Бердникова с Пальталлером. Ну и Кондратьич подсуетился........

      • да ладно роман

        в тысячу раз лучше других

        вам наверное сложно принять

        спорю под его управлением сразу почувствуете разницу

        было стало

        конечно же в лучшую сторону

        • Сомневаюсь. Уже был один «новаторский, молодой, перспективный и дикоростущий» в роли зама............ Ни чем хорошим не закончилось.......

          А назначать по принципу «...в тысячу раз лучше других...» — лучше вообще не назначать. У меня, как и у других жителей города нет желания быть подопытными кроликами.

  3. Нашли тоже мне титульного. Что на лбу написано что ли? Нет и не было титульных, одни байки о них. Были бы настоящие титульные, был бы и порядок, и болели бы за республику. А это всё мишура и сплошной гонор.

  4. Назначение нормальное, администрация старается-конечно не очень здорово что оба зама из коренных не знают родного языка, хотя этому заму не так уж важно его знать.

  5. Очевидно, понижение в должности. Был председателем, стал замом.

    Видимо, на его место претендуют кадры с края. Посмотрим! Впереди выборы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...