Фото: Dmitry Pochitalin.

Пьяный мужчина устроил стрельбу по тещиному дому

17 февраля 2018 года, 19:00
8

Семейная драма в Балыкче едва не закончилась смертоубийством. Молодая женщина устала терпеть пьянство своего 23-летнего мужа, ушла от него и стала жить в доме своей матери. Мужчина пришел к теще и стал требовать, чтобы жена возвращалась домой, на что супруга ответила отказом.

Разозлившись на родственников, подозреваемый взял незаконно хранившееся у него нарезное оружие кустарного производства, вновь пошел к тещиному дому и произвел три беспорядочных выстрела в сторону дома, после чего скрылся.

После выяснения подробностей произошедшего полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Как пояснил подозреваемый, оружие досталось ему от деда, и он длительное время прятал его в гараже. Свою вину сельчанин полностью признал и раскаялся в содеянном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

    • Все нормальные девочки закончились в 80-х. Сейчас какие то цырлы на продвинутых понтах, с Бритни Спирс пример полный. Продырявят все джинсы и лазят зимой в минус 19.

      0
      0
  1. Трагедия нашего народа,Напиток шайтана делает своё чёрное дело.Односельчане прекратить продовать водку молодым людям спаивать народ при этом получая прибыль это как бумерангом ударит вам.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...