Фото: Dmitry Pochitalin.

Пьяный мужчина устроил стрельбу по тещиному дому

17 февраля 2018 года, 19:00
2 986
8

Семейная драма в Балыкче едва не закончилась смертоубийством. Молодая женщина устала терпеть пьянство своего 23-летнего мужа, ушла от него и стала жить в доме своей матери. Мужчина пришел к теще и стал требовать, чтобы жена возвращалась домой, на что супруга ответила отказом.

Разозлившись на родственников, подозреваемый взял незаконно хранившееся у него нарезное оружие кустарного производства, вновь пошел к тещиному дому и произвел три беспорядочных выстрела в сторону дома, после чего скрылся.

После выяснения подробностей произошедшего полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Как пояснил подозреваемый, оружие досталось ему от деда, и он длительное время прятал его в гараже. Свою вину сельчанин полностью признал и раскаялся в содеянном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

    • Все нормальные девочки закончились в 80-х. Сейчас какие то цырлы на продвинутых понтах, с Бритни Спирс пример полный. Продырявят все джинсы и лазят зимой в минус 19.

  1. Трагедия нашего народа,Напиток шайтана делает своё чёрное дело.Односельчане прекратить продовать водку молодым людям спаивать народ при этом получая прибыль это как бумерангом ударит вам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...