Восемь сел в Усть-Коксинском районе остались без света из-за аварии

14 февраля 2018 года, 16:46
1 181
9

Сегодня днем произошло аварийное отключение линии Л-30-10 в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Без электроснабжения осталось восемь населенных пунктов — Октябрьское, Горбуново, Верх-Уймон, Гагарка, Тихонькое, Зерновое, Маральник, Мульта.

По данным Главного управления МЧС по Республике Алтай, под отключение попало 1068 домов, в которых проживает 2857 человек.

Для устранения аварии работают аварийно-восстановительные бригады энергетиков. В течение суток 14 февраля планируется восстановить электроснабжение сел полностью.

На социально значимых объектах задействованы резервные источники электроснабжения.

9 комментариев

  1. Бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина приговорили к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей по делу о взяточничестве. Вместе с Хорошавиным осуждены трое бывших членов его команды.

  2. То ли ещё бу-у-дет, то ли ещё бу-у-дет... То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... В райцентре уже по ночам уличного фонаря работающего не сыщешь

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...