Фото: Дубна.Ru.

Рейд по должникам за коммунальные услуги пройдет в Республике Алтай

8 февраля 2018 года, 11:45
2 544
10

Судебные приставы совместно с представителями жилищно-коммунального хозяйства проведут рейд по должникам, которые не платят за газ, тепло, электроэнергию и другие коммунальные услуги. Рейд пройдет с 12 по 16 февраля, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Алтай.

В сообщении сказано, что среди неплательщиков значительную часть составляют граждане, которые в силу объективных обстоятельств не в состоянии в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги, но встречаются и такие, кто просто «забывает» или не желает платить за услуги ЖКХ.

«Не стоит легкомысленно относиться к своим долгам и предполагать, что все обойдется», — подчеркивают специалисты.

Во избежание последствий несвоевременного исполнения обязательств Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай рекомендует жителям республики самостоятельно узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств.

Для этого нужно посетить официальный сайт ведомства и воспользоваться «Банком данных исполнительных производств». В случае наличия задолженности ее можно оплатить, не выходя из дома, посредством электронных платежных систем.

10 комментариев

    • Совет гениальный, конечно. Вы серьезно полагаете, что можете не платить и все обойдется, нужно просто не открывать дверь?

  1. Своим гражданам, значит, государство долги простить не может, а иностранным государствам, отнюдь недоброжелательно настроенным, многомиллиардные долги списывает?

    • Не стоит давать такие советы, как «гнать в шею» и «отстегнуть пса». Уголовная статья есть за противодействие представителю власти

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...