Фото из архива редакции.

Ушел из жизни заместитель руководителя УФНС по Республике Алтай

2 февраля 2018 года, 12:18
15 793
15

В Горно-Алтайске на 50-м году жизни скончался заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай Сергей Петрушев. Практически вся его трудовая деятельность была связана с налоговыми органами, а должность замначальника УФНС он занимал с июня 2014 года.

Сергей Анатольевич Петрушев родился 11 сентября 1968 года в Горно-Алтайске, в 1993 году окончил Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «математика и физика».

В 1993—1999 годах работал программистом, начальником отдела информатизации, главным государственным налоговым инспектором отдела учета налогоплательщиков и информатизации, главным специалистом отдела учета налогоплательщиков и информатизации Главной налоговой инспекции по Республике Алтай.

Несколько месяцев в 1999 году работал в эколого-экономическом регионе «Алтай», а затем вновь вернулся в налоговую, где работал начальником подразделений, связанных с информационными технологиями и информатизацией. 19 июня 2014 года назначен заместителем руководителя УФНС России по Республике Алтай.

Награжден ведомственными почетными грамотами, знаком «Отличник ФНС России», юбилейной медалью «25 лет налоговым органам России».

Ушел из жизни заместитель руководителя УФНС по Республике Алтай

Коллеги всегда характеризовали его как доброго, жизнерадостного, отзывчивого человека, с тонким чувством юмора, который всегда был открыт к диалогу, являлся патриотом своей Родины, надежным товарищем и настоящим семьянином. Коллектив управления выражает соболезнования в связи с кончиной супруге, сыну и всем родным и близким Сергея Анатольевича. Память об этом скромном, умном и интеллигентном человеке всегда будет в наших сердцах.

Прощание состоится 3 февраля с 12:00 до 14:00 в зале «Эдем» (ул. Шоссейная, 31/1).

15 комментариев

  1. Не выдержал видимо ответственной нагрузки. Нервы, стресс, давление, склоки, интриги, подковерная возня и еще кучу прилогающегося к высокому посту . Программисты вообще по складу характера люди со своим миром понятным только им... Соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом Сергея Анатольевича.

  2. Люди как же так? С Сергеем проработал более 20 лет в налоговом органе, надежный, порядочный... Пусть земля будет тебе пухом!

  3. Очень порядочный, справедливый человек!!! Таких мало, можно посчитать по пальцам таких, как Сергей Анатольевич. Соболезнования родным и близким, пусть земля будет ему пухом!

  4. Искренние соболезнования родным и близким. Помню Сергея по институту. Очень светлая память.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...