«Селфи» с Хабенским: новая экранизация бестселлера Минаева

31 января 2018 года, 18:41
482
3

После серии исторических и патриотических картин российский кинематограф предлагает зрителям психологический триллер из современной жизни, но жизни красивых, богатых и популярных. Главную роль в картине «Селфи» по роману Сергея Минаева исполнил один из самых востребованных современных российских актеров Константин Хабенский.

Экранизации двух предыдущих бестселлеров Минаева – «Духless» и «Духless 2» были довольно успешными, собрали миллионы зрителей и неплохие кассы. Данила Козловский, получивший за роль в фильме «Духless» «Золотого орла», именно с тех пор стал считаться «лицом российского кино».

Но в «Селфи» лицо другое. Как можно понять из названия, в новой книге Сергей Минаев изобразил «немного себя»: главный герой – богатый, успешный, знаменитый писатель и телеведущий, живущий на широкую ногу, с которым происходит очень странная история. Именно Минаев и выбрал актера, который должен был изобразить это «селфи». Константин Хабенский богатого прожигателя жизни сыграл блестяще, но увлечет ли персонаж зрителей, покажет жизнь и прокат.

Начало сеансов в «Планете кино» 1-2, 5-7 февраля: 9:00, 15:20, 21:40; 3 февраля: 11:00, 19:45, 22:00; 4 февраля: 12:25, 21:15. Возрастной ценз: 16+.

Продолжится показ подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Поклонники франшизы восприняли завершающий фильм трилогии вполне благосклонно, но новых поклонников он не приобрел.

Начало сеансов 1-2, 5-7 февраля: 11:15, 19:00 (3D), 3 февраля: 8:20, 17:05 (3D), 4 февраля: 18:35 (3D). Возрастной ценз: 16+.

Желающие также смогут посмотреть и отечественную комедию «Zомбоящик», собравшую всех звезд ТНТ. Оценка на «Кинопоиске» у фильма жуткая, отзывы зрителей «Zомбоящик» буквально хоронят, «набор второсортных и «бородатых» скетчей» — это еще, пожалуй, один из самых комплиментарных. Но зритель у фильма есть, есть. Правда, этот зритель предпочитает думать, что «Zомбоящик» — это насмешка над телевидением и поэтому он этот фильм смотрит, а не потому, что любит телевидение и именно поэтому смотрит фильм.

Начало сеансов: 1-2, 5-7 февраля: 13:55, 17:35; 3 февраля: 15:45; 4 февраля: 11:05, 17:15. Возрастной ценз: 18+.

Вы будете смеяться, но на этой неделе все еще можно посмотреть на большом экране «Движение вверх». И залы на фильме до сих пор заполнены вполне прилично. Сборы за минувшее время еще приподнялись, и теперь касса фильма – 2,6 млрд, и от нее захватывает дух у всех причастных.

Посмотреть «Движение вверх» можно 3 февраля в 13:15 и 14 февраля в 14:40. Торопитесь, количество сеансов ограничено, а места уже начали бронировать. Ограничения по возрасту фактически нет: 6+.

Ну, и на долю очаровательного мультика про очаровательного медведя «Приключения Паддингтона 2» остался один утренний воскресный сеанс: 9:00. Тоже 6+.

3 комментариев

  1. Человек, которого не только нельзя не уважать, но и стоит бояться. В каком то мировом кино вместе с ним, планировался фильм с ним, не помню вот кто именно, или Бред Питт, или Том Круз просто уссыклись сниматься вместе. Если где то ошибаюсь поправьте.

      • Можно подумать, я о нем что то не так сказал. Он великий актер и они это знают. Им Машков ближе куда. Настоящих нас они боятся и в кино

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...