Фото: Lev Dolgachov.

Нужна помощь! В результате пожара без жилья и имущества остались две многодетные семьи

31 января 2018 года, 12:00
14

В Горно-Алтайске в доме по ул. Белинского, 22 произошел пожар, в результате которого пострадали две многодетные семьи – Сандыковых и Морозовых. Огонь уничтожил не только жилье, но и практически все имущество.

В семье Сандыковых – родители и четверо мальчиков в возрасте от 2 до 12 лет, в семье Морозовых – шесть человек, в том числе 90-летняя бабушка. Как рассказывают очевидцы, пожар начался в бане, затем огонь перекинулся на жилые строения, которые сгорели еще до прибытия пожарных.

Администрация Горно-Алтайска призвала всех неравнодушных граждан оказать помощь погорельцам. «Новости Горного Алтая» присоединяются к этому призыву и просят своих читателей помочь семьям. Они нуждаются в предметах и средствах личной гигиены, постельном белье, мебели, бытовой технике, посуде.

Если вы желаете помочь, звоните по телефонам +7 996 962-09-52 (Ольга Андреевна) и +7 913 692-41-21 (Айсура Аркадьевна).

14 комментариев

    • Нужна помощь!в Горно-Алтайске по ул. Белинского, произошёл большой пожар! Семья Морозовой Ольги Андреевны, состоящая из 6 человек, остались без всего! Просим неравнодушных горожан оказать посильную помощь семье! Для пострадавшей 90-летней (не ходячей) бабушки нужны памперсы №4, нужна Ольге Андреевне, помощь можно привезти на адрес временного проживания семьи, на пер. Крылова 21, номер тел.Кто финансово может помочь — Ольге Андреевне вот мобильный банк 89095086629 на имя Елизавета Андреевна. Спасибо большое всем, кто сможет помочь пострадавшей от пожара семье!

      0
      0
  1. Администрация Горно-Алтайска призвала всех неравнодушных граждан оказать помощь погорельцам. А сама администрация Горно-Алтайска чем нибудь поможет?

    0
    0
  2. К номеру Ольги Андреевны привязана карта Константина. Это правильно? Айсуре Аркадьевне перевела, а верность номера О. А. надо бы подтвердить.

    0
    0
  3. Очень жалко людей. Скинула обоим понемногу. Давайте все хоть понемногу поможем. И администрации конечно надо поучаствовать. Предоставить социальное жилье, помощь материальную изыскать…

    0
    0
    • Вы все верно говорите! Спасибо всем тем кто оказывает какую либо помощь, пока на данный момент администрация ни одной из семей не предоставило хотя бы временное жилье.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...