В Горно-Алтайске собирают подписи за выдвижение Михайлова в президенты

28 января 2018 года, 19:25
13

В центре Горно-Алтайска прошла акция по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты России, заслуженного изобретателя, депутата костромской областной думы Владимира Михайлова.

Как утверждают в пресс-службе Михайлова, «только двум кандидатам-самовыдвиженцам разрешено собирать подписи в свою поддержку — действующему президенту Владимиру Путину и Владимиру Михайлову. Им необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей. Все остальные кандидаты выдвинуты политическими партиями».

Заявление кандидата некорректно, поскольку подписи в свою поддержку необходимо собрать всем кандидатам, кроме выдвинутых парламентскими партиями (а таких в этой кампании двое – Владимир Жириновский и Павел Грудинин), хотя кандидатам от партий подписей и нужно в три раза меньше. Среди выдвиженцев непарламентских партий — Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин, Эльвира Агурбаш, Ксения Собчак, Борис Титов, Станислав Полищук, Наталья Лисицына, Ирина Волынец.

Самовыдвиженцы должны представить в ЦИК подписи избирателей в срок до 2 февраля. Затем в течение десяти дней подписные листы будут проверяться экспертами, и после проверки комиссия примет решение о регистрации кандидатов.

Выборы пройдут 18 марта.

13 комментариев

  1. А что Серёжа-то, забил на веление начальства, продинамил всероссийскую забастовку избирателей? Или вышел-таки, постоял?

    0
    0
  2. ….Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу! — Я все могу рассказать. Этот…
    — Потерпевший.
    — …потерпевший открыл дверь, а Валико-джан…
    — Подсудимый.
    — …а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли…

    0
    0
  3. Только бойкот, путин переназначит сам себя, чем меньше явка тем меньше его легитимность

    0
    0
    • Верно. Легитимность меньше, а «победа» легче.
      50% явки избирателей на выборы, Путин отменил.
      50% «За» от явки, легко обеспечит администрация, члены ЕР и наивные верующие в обещания.

      0
      0
  4. Сегодня мне приснился страшный сон. Как открываются массивные золотые двери в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, из репродукторов звучит голос: «Президент Российской Федерации…» и на пороге появляется улыбающаяся Ксюша Собчак. Очень страшный сон.

    0
    0
  5. За Путина по любому около 40 млн избирателей проголосуют (последний раз в 2012 году голосовало 45,6 млн). Если на выборы придёт из 112 млн хотя бы более 81 млн, то будет второй тур…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...