СНПЧ – новое слово в обслуживании принтеров и МФУ

24 января 2018 года, 14:43
106
0

На сегодняшний день решение очень многих повседневных задач в рамках офисов, образовательных и многих рабочих процессов не обходится без применения печатающих устройств. С их помощью создаются самые разнообразные документы, фотографии. При этом каждый потребитель подобной оргтехники прекрасно осведомлен о том, насколько серьезными являются затраты на обслуживание систем при применении традиционных картриджей. Разовые контейнеры для чернил быстро изживают свой ресурс и имеют при этом достаточно высокую стоимость. Для всех категорий пользователей принтеров и многофункциональных устройств настоящим открытием может оказаться то, что на рынке сегодня присутствуют достойные аналоги картриджей, а именно, системы непрерывной подачи чернил. Они удобнее своих предшественников сразу по нескольким позициям, к тому же, позволяют уменьшать стоимость каждого печатного документа примерно в сорок раз.

СНПЧ представлены сегодня в большом ассортименте, благодаря чему легко подобрать оптимальное решение под любые задачи. Сделать это можно на таких страницах, как https://www.inksystem.kz/ciss/, принадлежащих специализированным интернет-магазинам, готовым обеспечить доставку и установку продукции по всему СНГ. Здесь легко найти модели для принтеров и МФУ всех востребованных брендов, для чернил в количестве цветов от 1 до 10. Прайсы для подобных предложений способны приятно удивить: изделие для четырех оттенков сопоставимо по цене с полуторной стоимостью оригинального картриджа одного цвета. Эта разница становится особенно привлекательной в свете того, что СНПЧ не надо заменять. Они способны исправно функционировать на протяжении многих лет, требуя лишь дозаправку чернил. Надежность устройств подкреплена используемыми для их выпуска материалами. Так, емкости для расходников выполнены из прочного поликарбоната, а шлейфы – из мягкого долговечного силикона.

В пользу систем непрерывной подачи чернил стоит сказать, что при разовой заправке они обеспечивают печать около 2500 документов. Ценно и то, что в случае возникновения необходимости срочного пополнения расходников, нет необходимости отключать принтер или МФУ: достаточно открыть емкость и влить в нее чернила, сама крышка оргтехники остается нетронутой. Также стоит обратить внимание на то, что СНПЧ обеспечивают высокую степень схожести с печатью оригинальными картриджами: около 97%.

Загрузка...