На Алтай идут сильные морозы

19 января 2018 года, 17:44
7 309
25

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 по 24 января на территории Республики Алтай ожидается аномально-холодная погода с минимальными температурами -35°C и ниже, в Усть-Коксинском, Улаганском, Кош-Агачском районах – до -40°C ниже.

В этой связи, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС по Республике Алтай, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных нарушением в работе ЖКХ и транспорта, ростом количества пожаров в жилом секторе из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей, электронагревательных приборов кустарного изготовления.

Руководители муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, объектов жизнеобеспечения проинформированы об ухудшении погодных условий. Им рекомендовано предпринять соответствующие профилактические меры.

Спасатели напоминают о важности соблюдения правил личной безопасности в морозы.

25 комментариев

  1. У меня котёл 220 в. с нынешними путинскими ценами на топливо, грею даже в тёплую погоду. Что бы меньше соляры на прогрев тратить. Электричество то пока дешевле.

  2. Друзья не ждите на центральных ТВ- каналах честных и правдивых репортажей о Павле Грудинине , потому что все СМИ и ТВ- каналы принадлежат олигархам , которые ненавидят и бояться победы Павла на предстоящих выборах . Люди приходите и голосуйте за честного и порядочного человека Павла Грудинина !!!!!!!

  3. А как же за него голосовать, если у него в банках куча акций по 200 тысяч баксов за штуку? И ведь таких дорогих акций нет ни у кого кроме него! Но ведь журналисты врать не будут?

  4. За кого голосовать должен разобраться каждый. Презмдентом должен быть патриот отчества, а если кандидат хранит деньги в иночтранной сберкассе патриот ли он?

      • За морозы конечно нет, а за внутреннее разгильдяйство и беззаконие отвечает гарант конституции. И за то что пенсионер который свое здоровье оставил на производстве или в поле, получает 13 тыщ, а тот кто по тв говорит ути-путин, какой в России хороший президент, имеет достойную зп, на которую может себе позволить виллу в Италии, на выходных или в праздники посетить курорты Европы или Азии... Решайте сами за кого вы. За того что сегодня за окном, или сменить руководство страны..

  5. Будет как обычно. Красномордый прикажет своим поросятам голосовать за ввп. Менты прокуроры и другие тоже принудительно. Плюс их родственники и студенты вузов. Остальным безразницы. Бензин в частных руках. Налоги им поднимают государство, а нефтяники с нас сжимают. Такова экономика РФ. Если количество автомобилей было бы как в 90 х то РФ расчленился бы.

    • Мне, кстати, давало такую указку начальство ещё во второе пришествие Его-самого, дык я согласился, а в кабинке поставил галочку там, где хотел.

      Но это было в другом регионе. Здесь начальство не так настырно, как там. Ну, или ещё до выборов много времени)))

    • Генерал будет требовать от своих, чтоб голосовали за Путина, но он же не будет стоять рядом около каждого, ему можно сказать одно, а проголосовать за другого, просто в основном народ будет голосовать за Путина, другой альтернативы ему нет.... и видимо в ближающем будущем не будет..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...