Интеллектуальный клуб Горно-Алтайска провел «Брэйн-ринг»

16 января 2018 года, 9:22
1 188
11

Первая интеллектуальная игра «Брэйн-ринг» Интеллектуального клуба города Горно-Алтайска состоялась в столице Республики Алтай. Она была приурочена к столетию празднования Старого Нового года. В игре приняли участие восемь команд.

Среди участников – две школьных («ДиСфункция мозга» республиканской гимназии им. В. Плакаса и «Overmind» из РКЛ) и шесть молодежных команд (сборная педагогов ресгимназии «ЛУНА», команда педагогов дошкольной группы «Росток» школы №13 «Пятница 13», команды работающей молодежи «Акуна», «Матата», «Особое мнение» и «Слабоумие»).

По итогам игры первое место заняла команда «Слабоумие», второе – «Особое мнение», третье место разделили «Overmind» и «Матата».

С 15 января начался прием заявок на участие в игре «Что? Где? Когда?» сезона «Весна-2018». Прием заявок продлится до 1 февраля. Команда должна состоять из шести человек, включая капитана, возможны запасные игроки. Заявки принимаются по электронной почте molodcentr04@mail.ru или по телефону 257-97.

11 комментариев

  1. «Интеллектуальный клуб провёл брейн-ринг» — все слова английские, как это перевести?

    Интеллектуал — смышлёный. Клуб — кружок, общество, собрание. Брейн — по-английски мозг. Ринг — вообще, квадратный, но здесь, видимо, площадка для состязаний, арена боя.

    Итак, в переводе «Смышлёное общество отгадывало загадки». Так симпатичней, не правда ли?

    Велик и могуч русский язык! )))

    • Ужас какой, что у вас в голове творится. У меня абсолютно нормальное ощущение от беглого взгляда на парня с кубком осталось, да и после пристального тоже.

      А вы не пробовали чаще обращать внимание на себя, чем на других людей??

  2. МАРИНОЧКА, ИЗВЕСТНЫЙ, вы походя оскорбляете человека! Судя высказываниям, Q у вас не зашкаливает. Но всё же примите приглашение ПОЛИТДРУГА, покажите себя в деле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...