ГИБДД не стала возбуждать административное дело в отношении супруги главы республики

9 июля 2010 года, 9:55
791
5

ГИБДД не стала возбуждать административное дело в отношении супруги главы Республики Алтай Татьяны Бердниковой, устроившей небольшую аварию в Горно-Алтайске 24 июня, за отсутствием состава правонарушения. ДТП произошло, когда Бердникова задним ходом выезжала с парковки – она врезалась в три других припаркованных автомобиля.

Местные СМИ сообщили, что автомобиль якобы одновременно сбил прохожего, который получил незначительную травму ноги. Однако эту информацию милиция официально опровергла, пишет РИА «Новости».
По факту ДТП проведена проверка, в ходе которой принято решение не заводить административное дело, поскольку состава административного правонарушения не было.
Вопросы, связанные с возмещением ущерба пострадавшим автомобилям, в данном случае будут решаться без ГИБДД – в частном порядке и со страховыми компаниями.

5 комментариев

  1. А зачем все это писать?

    Жена Бердникова она Кто?

    Депутат республиканского парламента?

    Или прокурор?

    Так все смахивает на обычные сплетни.

    Или обычных аварий на дорогах так мало —

    что именно эта не могла оказаться не замеченной.

    Думаю и самой Бердниковой этот пиар совсем не нужен.

    Так кому это надо?

    И за чем?

    Не надо мелочиться Господа.

    Уважайте прежде всего себя.

  2. Это нужно господину Михайлову, которому нужен очередной повод против Главфы республики. Простите меня, но мне г-н Михайлов поперек горла своими сплетнями. Вместо того, чтобы сеять доброе, разумное вечное, он простите меня, гадит где попало, как необученное домашнее животное

  3. Михайлов, руки прочь от прекрасной женщины! Тем более учитывая, что она блондынка...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...