В Шебалино завершилась «Большая волейбольная гонка»

29 декабря 2017 года, 16:48
5

В Шебалино завершилась «Большая волейбольная гонка», которая стартовала в начале весны текущего года. Мероприятие примечательно тем, что соревнования проводились по инициативе самих волейболистов – учителей шебалинской средней школы. Им удалось вовлечь в игру почти все коллективы райцентра.

Наряду с сильными, опытными волейболистами, такими как команды учителей средней школы, ДЮСШ, службы судебных приставов, РОВД, в турнире принимали участие педагоги музыкальной школы, врачи и медсестры, работники культуры, районного суда, администрации. Профессионализму первых они противопоставили спортивный азарт и волю к победе. Еженедельные тренировки не прошли даром.

Те, кто впервые вышли на волейбольную площадку, уже к лету научились делать подачи, держать удар, ставить блоки; заметно повысили спортивные навыки и те, кто умел играть.

Но все же победа досталась сильнейшим. В финале за первое место играли сборные команды ДЮСШ и учителей средней школы. Ожесточенная схватка закончилась победой ДЮСШ. Заслуженное второе место завоевали учителя, а их воспитанники – команда старшеклассников – завоевали бронзу.

5 комментариев

  1. Молодцы.А то спят шебалинцы , в республиканской соревнованиях не слыхать шебалинцов. По больше мероприятий надо проводить комитету молодёжи и
    Спорту. Почему мало проводятся по футболу среди ветеранов ,настольный теннис , хоккей, лёгкой атлетике , бокс. Календарный план хоть есть на районном уровне ?

    0
    0
    • Все дело в инициативе. В этот раз волейболисты самоорганизовались. А предприниматель С. Мазалов выделил 100 тысяч на награждение. Вероятно календарный план есть, но это не тот случай.

      0
      0
  2. Было 3 команды из школы (Учителя, старшие классы (10-11) и младшие (8-9), Дюсш. Это как бы все профи.
    Играли с теми кто раньше не играл. Типичное избиение слабых было. Даже смотреть было не приятно.
    Команда ДЮСШ получила 50т.р. Учителя 30 т.р. школьники старшие 20т.р.

    0
    0
  3. Таких призов не бывает даже на республиканских ни в каком виде- молодец Мазалов. Чтобы в новом году денег у него стало еще больше!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...