Жители Аноса распилили на дрова опоры линии электропередач

29 декабря 2017 года, 12:07
2 045
23

Возле села Анос бригада энергетиков заменила деревянные столбы линии электропередач на бетонные. Старые опоры они оставили неподалеку, намереваясь приехать за ними на следующий день. Приехав, рабочие обнаружили их пропажу.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что 13 деревянных опор электролинии похитили 40 и 36-летний жители села Анос. Подозреваемые были доставлены в пункт полиции, где признались в содеянном. Сельчане пояснили, что похищенные столбы распили на дрова и вывезли к себе домой, где использовали для отопления. В настоящее время похищенное частично изъято. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

23 комментариев

  1. Обычное! У Чехова есть рассказ Злоумышленник, если помните. На грузила гайкис рельс скручивал.

  2. Интересно старые столбы куда энергетики намеревались использовать? Как раз на те же самые Дрова, только себе домой, разве не так?

  3. САRРЕ DIEM — лови день; пользуйся каждым днем; не откладывай на завтра то, что должен сделать сегодня (Гораций)

  4. Это больше обездоленность, чем кража. Все это добраться может и до вас. Такая вот раковая опухоль.

  5. Так то по людски прямо сделали, подождали, когда электричество на бетонные переведут, а потом дерево забрали.

  6. Можно подумать энергетики эти столбы куда-то использовать хотели. Новые поставили, старые списали. Нашли из-за чего дело заводить. Жалко мужиков.

  7. однако мужики местные приборку сделали ,убрали мусор который оставили после себя энергетики ,утилизация мусора также проведена грамотно .голова сельского поселения должен объявить мужикам благодарность и оплатить работу по благоустройству села.

  8. Оностын улузында от салар одыны jок болгоны ол jердин улузы тен тын ла чучураган болды ба? Айса общак тозойло ого акча jуур керек ,онон Онос jуртка гуманитар болуш эдип одын садала апарактар, энле коп акчаны" земляк" кижи госдуманын депутады Родион берер деп ижемjи бар.

  9. А каким это образом деревянные опоры стали принадлежать энергетика? Совхоз «Эликманарский» в свое время выписывали лесоделяну и протягивая за свой счет электролинии. Далее энергетики прихватизировали и теперь воют, что их обокрали?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...