В Чойском районе река унесла автомобиль туристов

6 июля 2010 года, 16:17
2 313
4

3 июля у четырех отдыхающих в урочище Кара-Зел на реке Уймень в Чойском районе бурной рекой унесло машину. Разлившаяся из-за паводка река унесла автомобиль, на котором приехали люди. Перебраться самостоятельно через бурную реку люди не смогли и вызвали на помощь спасателей.

Вскоре на подмогу прибыла группа спасателей, они переправили попавших в беду людей на лодке через Уймень. Отыскать автомобиль так и не удалось, сообщает «Комсомольская правда».

4 комментариев

  1. В оперативной сводке данного происшествия в указанный временной срок ни в МЧС по РА, ни в МВД по РА нет! Получается тогда, что КП гонит? Для чего в таком случае этот гон вывешивать тутай? А если я придумаю, что обкурившиеся медведи в РА катают туристов на своем горбе — это тоже разместите?

  2. Молодцом, дЕмон, молодом, жив курилка! А я думал ты совсем от жары упарился и рогом не шевелишь своим совсем. Сечёшь полянку...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...