Фото из архива редакции.

Кусочек Европы в Республике Алтай: в Майме появились необычные дома

30 ноября 2017 года, 9:06
7 948
0

Роскошные большие дома с теплым полом, гаражом и участком. Охраняемая территория, рядом – вся необходимая инфраструктура. И всё это – по доступной цене. Мечта? – Реальность!

Не секрет, что каждый человек мечтает когда-нибудь обзавестись собственным жильём. Но к выбору нужно подходить тщательно. Бывает так, что найдешь дом своей мечты, а цена «кусается». Или наоборот, цена – приемлемая, а рядом – свалка, и район — «так себе».

Станешь дольщиком, желая сэкономить средства, нарвёшься на недобросовестного застройщика и в итоге останешься ни с чем. Купишь готовую квартиру на вторичном рынке – в ремонт нужно ещё столько же, сколько квартира стоит. В общем, задача – не из простых.

Но облегчить муки выбора поможет ООО «СтройКомфорт». Эта фирма, зарекомендовавшая себя как честный и надёжный застройщик, возвела в самом центре Маймы, буквально в 100 метрах от улицы Ленина, шесть уникальных домов, так называемых таунхаусов.

Кусочек Европы в Республике Алтай: в Майме появились необычные дома

Дома находятся на улице Механизаторов. Их площадь составляет от 116 до 126 квадратных метров. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, магазины, парикмахерские, банки, медицинские учреждения, остановка общественного транспорта. Всё, что необходимо для комфортной жизни. А если вы захотите полюбоваться прекрасными видами, до Катуни от этих домов – буквально рукой подать.

Сами дома – комфортные и тёплые, отапливаются газом, построены с соблюдением всех требований по сейсмоустойчивости и теплосбережению. В каждом доме установлен газовый котёл BOSCH 24 кВт, проведён центральный водопровод, имеется отдельная выгребная яма. На первом этаже расположены большая гостиная, объединённая с кухней, просторная прихожая с гардеробом, тамбур и котельная, раздельные туалет и ванная комната. На втором этаже — две или три спальных комнаты, санузел, коридор и балкон. В доме установлена качественная межэтажная деревянная лестница. На первом этаже смонтирован водяной тёплый пол от газового котла. На втором этаже — половая рейка. Придомовая территория полностью благоустроена, сделаны газоны и брусчатка, подъезд к дому заасфальтирован. На внутренней стороне дома расположена терраса с выходом во двор.

Кусочек Европы в Республике Алтай: в Майме появились необычные дома

Ещё в процессе строительства гендиректор ООО «СтройКомфорт» принял беспрецедентное решение. При покупке каждого дома в подарок вы получаете тёплый большой гараж с автоматическими воротами и участок площадью 400 кв. м, на котором возможно размещение бани, беседки и теплицы!

«Дома расположены на огороженной охраняемой территории. Это настоящий коттеджный посёлок в самом центре Маймы. Отопление газовое, имеется своя выгребная яма, что избавляет вас от дорогих коммунальных услуг. Подъезд к домам комфортный и удобный. Есть детская площадка, места под стоянку автомобилей. Каждый гараж оснащён автоматическими воротами. Но одним из самых ощутимых преимуществ наших таунхаусов является их цена. Если считать без гаража, то один квадратный метр обойдётся вам в сумму менее 40 тысяч рублей. Те, кто столкнулся с необходимостью выбора и покупки жилья, знают, что сейчас столько же и даже больше стоит один «квадрат» в панельных пятиэтажках. Таким образом, если считать по цене квадратного мера, наши дома обойдутся вам дешевле, чем квартиры в «панельке», — рассказал генеральный директор ООО «СтройКомфорт» Сергей Граков.

Этот проект можно смело назвать уникальным. Подобного в Республике Алтай ещё не было. Таунхаусы на Механизаторов – это все преимущества частного дома и одновременно – максимальный комфорт, который вы можете получить, проживая в густонаселённом районе.

«Мы становимся ближе к Европе. Там такой формат строительства практикуется уже давно: небольшая стоимость квадратного метра, встроенный гараж, территория у каждого дома, на которой можно построить баню, беседку, обустроить грядки, сделать курятник и так далее. Продажами занимаюсь лично я. Поэтому могу дать гарантию, что каждый клиент получит индивидуальный подход и не останется недовольным. Кстати, дом можно приобрести в ипотеку или с помощью различных госпрограмм. Возможно предоставление рассрочки», — подытожил Сергей Граков.

Если вас заинтересовало это уникальное предложение, вы можете обратиться к Сергею Владимировичу Гракову лично. Номер для связи – 8 (909) 508-71-88.

Загрузка...