Фото: Tatiana Morozova.

Пьяный мужчина чуть не убил жену и маленького сына

22 ноября 2017 года, 11:18
3 722
11

В дежурную часть отделения МВД России по Улаганскому району поступило сообщение от фельдшера о том, что местный житель нанес побои и угрожал убийством членам своей семьи. Полицейские незамедлительно выехали по адресу, указанному заявительницей, где и был задержан подозреваемый.

Предварительно установлено, что ночью в селе Балыктуюль 34-летний местный житель, ранее совершавший преступления, пришел пьяным домой и устроил скандал со своей 27-летней супругой. Мужчина схватил электрочайник, которым несколько раз ударил женщину, после чего переключил свое внимание на несовершеннолетнего сына, которого ударил по голове. Взяв со стола кухонный нож, он стал размахивать им и угрожать родным убийством.

Женщина и ребенок восприняли угрозу реально и сбежали из дома, обратившись за помощью к фельдшеру, которая и позвонила в полицию.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием сильного алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

  1. Бедный ребёнок! Кто из него вырастет? Обида и комплексы, унижения в детстве — получаем озлобленных и жестоких людей во взрослой жизни.

  2. Это улаган, детка. Ничего особенного и страшного не произошло. Это норма жизни такая там, присущая местному населению.

    • Обсуждаете,комментируете весь район, а своё имя скрываете, сразу видно, что вы трус, невоспитанный , необразованный человек. Дураки и преступники есть во всех районах. В Улагане живут даже очень гостеприимные и добрые люди. Если вы плохо относитесь к Улагану, своё зло держите при себе. Злость и ненависть разрушают все человеческое, это видно по вашему комментарию.

    • При чем Улаган. Я живу в Усть Кане и мой муж тоже частенько машет руками. Я звоню, сдаю его в полицию, но не успею домой прийти он дома. Закон отпускает сказал участковый. Но ждут, когда он меня убьёт.

  3. >>Я живу в Усть Кане и мой муж тоже частенько машет руками.

    Если он просто машет руками: ничего не сделаешь. Закон не запрещает махать руками.

    А вот если он поднимает на Вас руку реально, то бишь причиняет вред вашему здоровью, оставляя на теле следы побоев, то тут есть несколько вариантов.

    Самый простой: обратитесь в мед.учреждение, зафиксируйте побои. Помойму дня 3 есть на это. Затем по идее сами врачи обязаны дать информацию в полицию. Вас вызовут. Мужу грозит ст. 115, 116 УК РФ как минимум. В зависимости от тяжести.

    Можно наоборот. Обращаетесь в полицию, дальше в больницу-фиксируете. Итог один и тот же.

    Разок посидит, статью получит-поумнеет. Обычно отрезвляет, хватает посидеть несколько суток.

    Ну а если вы сами пишите заявление потом САМИ идете его и забираете... Причем тогда закон? Это у вас значит в голове что-то не так. Развод никто не отменял. Пошлина 20к в суд и фперед.

    Мне кажется участковый не будет рисковать своей карьерой ради кухонного боксера. Не может он отпустить просто так, тем более сославшись на закон=) Что-то не то Вы говорите=)

  4. В качестве небольшого троллинга=) А фото к новости кто выбирал?=) «(???) України» — имеет какой-то скрытый смысл?=)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...