Потерявший память житель Горного Алтая поселился в самодельной хижине в Новосибирске

22 ноября 2017 года, 9:24
3 650
3

В собственноручно построенной каменной хижине около Октябрьского моста в Новосибирске поселился «дядя Коля». Он утверждает, что приехал сюда из Республики Алтай, где работал водителем, однако из своего прошлого почти ничего не помнит – жалуется на проблемы с памятью.

При этом утверждает, что поселился в этом месте он не случайно – несколько лет назад здесь погиб его сын. Хижину построил из кусков бетона, камней, палок, мусора.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность «дяди Коли», выяснили, что в розыске он не числится, в базе данных пропавших без вести его также нет. Мужчину отправили подлечиться в больницу, откуда он вновь планирует вернуться в свою лачугу, передает ГТРК «Новосибирск».

3 комментариев

  1. Такой амнезии не бывает. Просто человек решил стать отшельником, а к нему лезут... Так мне показалось.

  2. Данный дядя Коля имеет неплохой дом в Горно-Алтайске, просто после смерти матери, которая его содержала, подался в богатый город на помойки, и никакой сын у него не погибал.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...