Фото: J K.

Офисная попойка закончилась поножовщиной

20 ноября 2017 года, 19:46
5 457
1

В Горно-Алтайске с проникающим ножевым ранением был госпитализирован 29-летний горожанин. Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно выехали по адресу, откуда был доставлен потерпевший, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе разбирательства полицейские установили причастность к совершению преступления 29-летнего местного жителя. Здесь же экспертом было изъято предполагаемое орудие преступления – нож со следами крови, а также другие вещественные доказательства.

Предварительно установлено, что ночью потерпевший вместе с коллегой находился в офисном помещении одного из рекламных агентств. В ходе совместного распития спиртных напитков между товарищами произошла словесная перепалка, в результате которой подозреваемый ударил потерпевшего ножом в живот. Затем, опасаясь за жизнь приятеля, мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...