Фото: Boris Sosnovyy.

В спартакиаде трудовых коллективов победил «Водоканал»

10 ноября 2017 года, 11:02
759
4

В Горно-Алтайске подведены итоги традиционной Спартакиады трудовых коллективов. Как сообщает пресс-служба администрации города, итоговый зачет подводился по 12 видам спорта с учетом бонусных очков за участие в спортивно-массовых мероприятиях.

Заключительными состязаниями стали лично-командные соревнования по настольному теннису. Участие в них приняли 12 команд, тройку победителей составили АО «Водоканал», УФСИН, Горно-Алтайский государственный политехнический колледж.

По итогам всех видов спорта первое место заняла команда «Водоканала», набравшая 218 очков. Команда лидировала в шести видах спорта и еще в одном стала призером. Самой активной и полезной участницей команды стала Юлия Ломакина – победительница и призер в шести видах спорта.

Серебряный призер – команда УФСИН России по Республике Алтай с результатом 200 очков. Команда стала победителем в волейболе, мини-футболе, заняла вторые места в соревнованиях по горным лыжам, рафтингу, по национальным видам спорта, по настольному теннису.

На третью ступень пьедестала поднялась команда ГАГУ с результатом 198 очков. Команда выиграла соревнования по рафтингу, по национальным видам спорта, была серебряным призером в лыжных гонках, стрельбе из пневматической винтовки, бронзовым призером в соревнованиях по зимнему полиатлону, по горным лыжам и шахматам.

4 комментариев

  1. как так рафтинг выиграла гагу то наверное, этим видом у нас трудовые коллективы занимаются, но, думаю, не всем это по карману и по времени.

  2. Жаль что нет возможности посоревноваться у таких трудовых коллективов как Мебельная, Ткацкая, Гардинотюлевая, Обувная, Швейная фабрики, а так же Пивной, Ликеро-водрчный, хлебный, мотороремонтный, самоварный заводы и тп и тд.

  3. Трудов, не просто жаль, а бесконечно грустно, что такие большие , многочисленные коллективы, с их замечательными трудовыми традициями, новациями, с прогрессивным видением на развитие производства, а значит и нашего любимого города и канули в никуда. А мы ещё жалеем некоторых бывших руководителей города, которые уничтожив производство, а в бывших зданиях «развивали» торговлю, безработицу, бросив целые семьи на произвол судьбы....

  4. Некоторые виды надо убрать,например ,рафтинг,горные лыжи, это оченъ травмоопасные виды спорта. Придумаете что-нибудь новое.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...