Иллюстрация: КиноПоиск.

Русскую Бабу-Ягу меняют на зарубежных вампиров

8 ноября 2017 года, 16:18
303
0

«Маленький вампир» — так называется премьера недели в «Планете кино». Это второй подряд полнометражный мультфильм о зарубежной нечисти. 13-летний мальчик Тони знакомится со своим сверстником, но не вполне обычным: Рудольф – вампир.

При этом мальчик-вампир, как и все его семейство, в этом мультике вполне себе безобидное и нежное создание, а отрицательный персонаж – злой охотник на вампиров, который хочет извести семейство Рудольфа на корню. Тони немедленно предлагает другу свою помощь.

Начало сеансов: 9:00, 12:50, 17:00 (3D). Возрастной ценз – 12+.

Фильм-сказка «Последний богатырь» еще задерживается на большом экране, но всего на один сеанс: 10:40 (12+). Прокат «Богатыря» стал по-настоящему триумфальным: картина уже собрала более 1,2 млрд рублей, что сделало сказку на голливудский лад самым кассовым отечественным проектом нынешнего года. Киноэксперты в связи с этим пророчат фильму продолжение, а может, и не одно.

Взрослого зрителя «Планета кино» продолжает радовать фантастическим блокбастером студии Marvel «Тор: Рагнарёк», показ которого уже стартовал 6 ноября, и при этом вполне успешно. Очередной фильм о скандинавском боге молний ужасно понравился и зрителям, и критикам, поговаривают даже об «оглушительном успехе». «Красочное шоу», «веселие нон-стоп, поток шуток, приколов, клоунады и попросту источник отличного настроения», «удивительно красочный, невероятный и просто крутейший фильм, который не даст скучать». В общем, кино, которое «определенно заставляет улыбаться».

Начало сеансов: 14:30, 18:40, 21:10 (3D). Ограничение по возрасту: 16+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...