Шесть человек получили травмы в ДТП за минувшие выходные

7 ноября 2017 года, 13:04
3 224
2

В период с 3 по 6 ноября на территории Республики Алтай зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из них получили травмы шесть человек, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Всего за этот период в регионе было выявлено 2005 нарушений правил дорожного движения, отстранены от управления транспортными средствами 39 пьяных водителей.

Вечером 4 ноября в Майме на ул. Подгорной 55-летняя местная жительница, управляя автомобилем Toyota Carina, допустила наезд на 26-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в реанимационной отделение медицинского учреждения. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В тот же вечер в Усть-Коксинском районе 53-летний местный житель на ГАЗ-66 врезался в остановившийся на обочине автомобиль УАЗ-31514, принадлежащий 54-летнему односельчанину. После этого водитель ГАЗа покинул место ДТП. От удара, полученного во время столкновения, автомобиль УАЗ съехал с проезжей части дороги в кювет.

В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены пассажиры УАЗа: 17-летний житель Горно-Алтайска и 62-летний житель села Курунда, который был госпитализирован.

Поздно вечером 4 ноября в Шебалинском районе на Чуйском тракте 29-летний житель села Шебалино, управляя автомобилем Toyota Kluger, объезжал лошадей, стоящих на проезжей части, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия в районную больницу обратились пассажирки автомобиля.

5 ноября в Сейке 68-летний местный житель управлял автомобилем «Шевролет Нива», допустил наезд на 43-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части дороги во встречном направлении. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. Его личность, а также автомобиль, на котором было совершено ДТП, были установлены сотрудниками полиции в результате проведенных розыскных мероприятий. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Пешеход с полученными травмами был доставлен в районную больницу, не госпитализирован.

2 комментариев

  1. слишком много стало водителей...счас у молодых водителей появится лживая уверенность мастерства вождения... будьте аккуратны. и на старуху бывает проруха

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...