Пьяный водитель устроил аварию в Горно-Алтайске

30 октября 2017 года, 12:32
6 204
9

В период с 27 по 29 октября на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из них люди получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, утром 27 октября в Горно-Алтайске в районе дома №21 по ул. Чорос-Гуркина 60-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем Toyota RAV-4, допустил наезд на 17-летнюю горожанку, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП водитель покинул место происшествия, участником которого он являлся. Девушка с полученными травмами в тот же день обратилась за помощью в медицинское учреждение, госпитализация ей не потребовалась.

Водитель привлечен к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам и оставление места ДТП.

Ночью 28 октября в селе Узнезя 49-летний местный житель на Toyota Camry не справился с управлением и опрокинулся на деревянный забор жилого дома. В результате аварии водитель попал в больницу.

Пьяный водитель устроил аварию в Горно-Алтайске

Днем 28 октября Горно-Алтайске в переулке Коксинском 20-летний парень, управляя автомобилем ГАЗ, не справился с управлением и врезался в дорожный знак, после чего машина опрокинулась на ограждение и веранду жилого дома. Водитель получил травмы, был доставлен в больницу, где ему оказали помощь.

Рано утром 29 октября в Горно-Алтайске в районе дома №96/1 по проспекту Коммунистическому 37-летний местный житель, управляя автомобилем Volkswagen Polo с признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом Ford Transit, за рулем которого находился 47-летний горожанин. Пьяный водитель получил незначительные травмы, ему оказали помощь в приемном покое ресбольницы.

9 комментариев

  1. Автомобиль ВЛЬКСВАГЕН _ ПОЛО с признаками алкогольного опьянения ....????? Редакторы ВЫ что .....куда смотрите ?????

  2. Инструктор автошколы (пРОФЕССОР ПО ГЕНЕТИКЕ): «У вас баб склад ума на генном уровне не приспособлен управлять транспортными средствами»

    • +100500 мужик за рулем-это полный хаос на дороге. Это орангутанг, считающий что он едет на БТР, он хозяин дороги. А если ему встречается другой орангутанг, но на тюнинговом БТР, они начинают меряться друг с другом длиной шерсти на ..опе, привлекая внимание обезъян с гранатами

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...