На Алтае сняли романтическую комедию с Гошей Куценко и Еленой Бирюковой

27 октября 2017 года, 9:13
2 287
7

На Алтае завершилась «полевая часть» съемок новой романтической комедии. В картине под названием «Полный Алтай» играют известный актер Гоша Куценко и звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова. Режиссер киноленты – Александр Сюткин, за плечами которого — высшее голливудское образование в области операторского искусства и режиссуры, три полнометражные картины, совместные проекты с каналами Discovery, Animal Planet.

По сюжету фильма, группа людей приезжает на Алтай, чтобы отдохнуть от столичной суеты. Они живут на прекрасной турбазе в красивейшем месте страны. Отправившись в поход, группа теряет своего гида и оказывается заброшенными в алтайской глуши. Их цель — вернуться домой. В ходе фильма с героями происходят комические и не очень ситуации – они влюбляются, ссорятся, мирятся, духовно растут и перерождаются.

Часть съемок проходит в развлекательном комплексе Altai Palace, куда героев приводят перипетии сюжета. Здесь один из героев оставит последние деньги.

Кроме того, часть съемок прошли в окрестностях Манжерока и на базе «Деревня Берендеевка» в Камлаке. Сейчас съемочная группа снимает в столице «московскую» часть сюжета.

Премьера фильма запланирована на 2018 год. Показ комедии будет осуществляться в 1,2 тыс. кинозалах страны.

7 комментариев

  1. Главное, чтоб алтайцев не показали в дурном тоне. Вообще есть люди которые следят за такими мероприятиями, читают сценарии и т.д.?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...