Фото: Sylvie Bouchard.

В Кош-Агачском и Усть-Коксинском районах восстанавливают электроснабжение

25 октября 2017 года, 15:19
1 001
3

Отключения электроэнергии произошли в двух районах Республики Алтай – Кош-Агачском и Усть-Коксинском, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Электроснабжение нарушено в четырех населенных пунктах. На социально-значимых объектах задействованы резервные источники электроснабжения, отмечают спасатели.

В связи с аварийным отключением МЧС в республике функционирует в режиме «Повышенной готовности» силами постоянной готовности.

В работах по восстановлению электроснабжения были задействованы аварийно-восстановительные бригады районных электросетей, оперативные группы гарнизонов пожарной охраны. Сейчас, по данным представителя ведомства, без света остается только Ташанта.

3 комментариев

  1. Всё лето отключали свет, вроде ремонтировали... И итог тот же. Это наверно Кобзев с Бердниковым ремонтировали линии сами.

  2. Не всех берут на работу лазить по столбам. Вот зима, ветер, 40 мороза, лезь и сделай. Перенаправили телеграммы разносить меня.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...